Ну тогда огарчу, сопли и слезы пускать не буду
просто я больная лечится мне надо ............спроси у укупника он подтвердит
|
|
Ну тогда огарчу, сопли и слезы пускать не буду
просто я больная лечится мне надо ............спроси у укупника он подтвердит |
хочу выговорится, заебало все........................... не буду говорить, а то мну пашлют да еще побьют за это:))))
|
не, эт када пол банки обезболивающего залпом) ...шучу
ну у меня своя похуестическая философия позволяющая на время отойти от мира сего от этих дибилов подальше |
поэтому я занимаюсь медитацией везде где есть возможность--в маршрутке в универе, даже на парах, када хуйню кто то несет, со стороны выглядит будто сонный
|
ну всмысле сильно редко, а слабо болит постоянно, боли не чувствуется т к к ней привык но чувствуеца постоянное напряжение и нельзя расслабиться и отдохнуть как обычно, отсюда постоянные стресы и боль, но я занимаюсь иедитацией она позволяет расслабиться и не и не чувствовать боли
|
некогда не думал что стопудова капец) ни в каких ситуациях
я ся не считаю калекой, всмысле прыгать иогу но не так долго как ральше, не могу ударить так сильно как раньше или резко уйти от удара, не могу быть чемпионом, т е мои возможности сравнялись с возможностями обычных людей |
ппц
не позавидуешь ну чтож,тогда я тебе здоровья желаю, ибо то, что ты говоришь-жесть у меня-то всего одно сотрясение и пара ожогов и зашитых мест на теле, ито я себя потерпевшей считаю) а температура 40 у меня тоже была я помню тогда думала что стопудово конец мне пришёл,ужасное состояние |
не могу больше прыгать и много бегать, 3 сотрясения мозга, последнее серьезное, из-за которого пришлось профессиональный спорт бросить, отслоение сетчатки глаза, множественные переломы, ваще наверно нет кости какая не ломалась. Причем где то 5 % это уличные драки где-то 100 раз, это примерно 5% от всех драк, большинство на тренировках и соревнованиях, но самую серьезную травму--фотальное сотрясение получил в уличной драке, тогда у мня температура почти сорок была сам ели на ногах стоял, все 3 удара пропустил и грохнулся головой о камень в асфальте када мня вырубили последним ударом.
|
ощущение было заипись ибо я был под триганом =DDD да лан, хуйня, всегда если и пиздили налетали со спины...
|
охуел чтоль, эт же эмо сайт, здесь без этого никак, если даже не ноешь надо делать вид что ноешь
в этом вся эмо фишка |