|
|
нутак нада просто пивка попить и все сразу нормалек будет.
эт хорошая техника реалаксации, я достиг в ней невероятных высот) |
помнишь у Дельфина
буду всегда с тобой, стану собакой твоей.... вот такая зависимость...ЛЮБОВЬ до щенячьего блеска в глазах это делает миня уязвимым |
дааааааааааааа
ну сабаки это ваще я люблю сабок Оо лаек голубоглазых....аррррррррр.... просто нечто. хахахах канешно знаю)^^' |
хуй там.с такими заебами, как у обоих....бляяяяяять....хуйня неизбежна
ах,собаки.....не собак не надо....и ,вот, еще твари не дохнут хД пхахаха...че ты хочищь услышать?хДД ты и сама все знаешь, я думаю |
мдэ.
я со своей тоже была в ссоре оби в истерике а потом днём закончилось всё. я те жопу надеру за собаку. я сдохну как собака. но я кроля. имено давай я слушаю тебя XDDD |
пхахахах я са сваей управай нынче в ссоре(
крмить поить причосывать гладить выгуливать...можно и собак) а кисачки любят,кода их ласкают,гладят по головке и причитают ,какие они, блядь, распиздатые хДД ах, ну и еще одно ну, канешна хД кральчатина ты мая хД |
хддд
на меня управа только игги^^' кроликов надо крмить поить причосывать гладить выгуливать О_о О_________О мм что там нравица не нравица? можно подробней? хДДД |
Плавник °•·StereoRain·•° Ультрафиолетовый написал
16 августа 2008 в 14:02 а типе типа это не нравится? да ты кончаешь от этого, маленькая дрянь! Написать на его стене — Сообщение — Удалить Макабрэ Унылаягнида написала 16 августа 2008 в 14:02 мы обреченные ...обреченные дряни! Написать на моей стене — Удалить |
да блять
похуй кароче. ебанись. не катит ваще хачю пустить кровь что вы напица её и отравить и так отравленый организм. |