|
|
да ну, хочеца порубиться на мечах ище с реконструкторами средневековых доспехов, а у них мечи хотя и затупленные но стальные и бьют больна, фольга не спасет
а то получиться деревенский эльф а не из второй гвардии, у деревни лохи у которых луки дальше 3 метров не стреляют кстате эльфы 1 гвардии у них рефленные стальные доспехи в серебре и золоте, двуручие кривые мечи и плащь из шелка пурпура и золота--мечта |
а я се сделал лук боевой и стреляю по мишеням на берегу, кстати вверх стрела взлетает выше десятиэтажки, лук длинной 3 метра
осталось костюм эльфа смастерить, хочу се настоящие доспехи, тока они стоят 30 000 у е, придеца самому делать |
блиа я саске хочу косплеить
ток хз где лавэ на это брать гг) я вот думаю с первой зарплаты костюмчик куплю учиховский |
я сам скосплею.
нет. вру. надо кристофера переодеть и линзы вставить, чтоб есче белее глаза были...хмм... надо тока у нас анимешный магазин найти..а то самому шыть етоэ заебешся.. |
ну у тебя и запросы
я, как специалист по розовым анимешным соплям про любовь и прочим комедиям а также боевикам с сисястыми кисками затрудняюсь ответить |
да поёт он как яйца по тёрке
да ну и похуй,зато смотри какая мордочка кавайная на неджи ниразу нормального косплея не видела хотя вру, видела,но косплеила баба |
похуй на жанр, но не люблю магию и мистику, желательно военный, но чтоб по логике и физике войны, чтоб девки танки мечами не рубили
|
уй бляя
да ну нахуй лучше стать группис при каком-нить красивом японском певце и ебаца после каждого концерта вот те и красавчек |
пиздатый он
но петь не умеет. ето уже проверенно. не, тебе личьно. за то что обнадежила что следуюсчие 10 лет я буду счястлив дроча на неджи...=* |
это, знатоки аниме, посоветуйте мне впечатляющее, но НЕ ТУПОЕ анимэ, а уж отчаялся, нравица анимэ за драмматизм но терпеть не могу за гипертупизм
|
мне твой муж не знаком, он мне личьно бумагим не приносил, запрещяющюю выебыватся так что....
кчюсен но джютсу! |
они мозг создали, кстати
на полном серьёзе возможно из-за них люди в скором времени вообще не будут нужны на планете |
оуу...итц а вандерфул ворлд!
я люблю его! ялюблю создателя! можно я ему перешлю денег? чтоб быстрее работал? |
ладно..посмотрим...
а вообще у создателя (чувство что про бога говорю) в планах есче много серий выпустить? |
ахах...а мож муж против?
хДД довай кончай выебываться...я все все равно в твоих анимешных штучках ниче не смыслю = ( |
не ну ясный красный
им же в ответ выебнутся надо а смешные шутки закончились после подписания договора о ненападении |
конечно...я лично мангу с naruto-world качаю, но,насколько помню, ты туда зайти не можешь, поэтому тебе лучше подойдёт narutoproject точка ру
|
рядом со мной только родныйе и любимые мне
есле они будут плакать я урою суку что заставила их плакать. как бы не виду чему радоватся.. |
гррр.....ХЬЮУГА!
ето старейший и сильнейший клан конохи. ну....есле хочешь то приклоняй без шатнов..я как бы не против.. |
хаха...бля точно...ну да не...они там вродь различаются...и говорят что эт мы для них все на одно лицо)
|
я щя кончу...надо саске на неджи заменить...
>< меня и филлери прикалывают. время убить нефигово можно... а там на русском? |
мне не когда не скушно жить. даже без улыбки.
меня веселят люди. это самое смешное что есть. ихние поведение страхи слёзы |
во втором сезоне его нормально покажут
сто раз уже говорила,но ещё раз скажу: после битвы наруто и саске переключайся ты на второй сезон сразу, там в первом дальше ересь ненужная, которая не по сценарию хмм...ну code geass попробуй...ток сразу говорю, там второй сезон лучше первого |