|
|
kogda mne bylo 19 u menya escho ne bylo mashini i sobtvennogo zhilya, rabotal na huevoy rabote, u menya bila chelka, i telka.
seychas kogda mne 22 u menya net chelki, est' volosi, i vso chego ne bylo v 19 teper' est'.neestestvenno ne hvataet zheni i detey. |
ну если бы абама был такой же тупой как ты он бы главеым аргументом в предвыборной компании выставил бы что он черный
|
эээээ... девять нервных срывов, никотиновую зависимость, разбитое сердце, чувство юмора — вот пожалуй несколько вещей, которые я уже заработала
|
да ты ваще ебанутый это блин эмо сайт, тут все так и должно быть, иначе это будет сайт обычных людей
|
Вам так мало лет и почти каждый вены резал и т.д. и т.п. Подумайте о своих ровесниках больных не излечимо! те кто хочет жить, но не может,кто хватается за любую возможность, но все бесполезно! Просто представьте сколько парней и девчонок умирают! А вы плюете на жизнь и арете, что не хотите жить!это смешно!
|
да ты ваще блин оригинал, это наша песочница! хоть вся засранная и засцанная, и мы переговняемся и здохнем за горстку нашего говняного песка но тя не пустим, а то внатуре будем все через трубочку в животе писать а ты бля оригинальничать буш
небеспокойся самый гениальный здесь я и должно быть стремнее всего мне |
Бля во пацаны у вас житухак фонтан!!!! Все торчали , вешались, взрывались, болели спидом и сифилисом ( Мож кто и на луну летал а ? ) Тока я один как лох ... ))))))))))))))))))))))))))Сука стремно даже както)))))))))))
|
Гг. а как красиво все начиналось... Стержень формируется в 16, а дальше он крепнет! Нельзя сказать, что в 19 ты выбираешь свои путь, нет ты уже по нему идешь, а вышел на эту тропу ты довольно раньше. Мне 19 и у меня работа, дом, семья, любимый человек. Это все что надо! Было время и музыки, бухла, истерек, разборок, травки, депрессии, и это все сделало меня сильной! Это сформировало меня! У каждого все поразному!
|
ну всмысле об убийстве одного чеоловека, апример никому не нужной старушки а не 1000 здоровых мужиков с оружием?
|
хм ... вы не понимаете я о жизненых мелочах о тех решениях которые в повседневности не так фатальны ) просто о тех решения которые стотни раз проверяют твою волю твою совесть тебя ...
|
выбираю веру которая не позволяет мне жертвовать собой, чкрт, я пожить хочу
ну и что же должно меня сдержать от убийства? |
а не о религии говорю .... а о том как мы стоя перед выбором выбираем ... помоч но пожертвовать собой или умыть руки ... я вот о чем
|
индийцы ребята умные, сделали се ваще классную веру--веру что секс это процесс единения с богом через половой акт, кульно есть еще много удобных вер, есть вера с сиськами ваще удобная тетя, безотказная как калаш
|
есть два чела китайца замочили русских девок на день варенья своих детей, т к свято верят что эта жертва их богам принесет счастья их детям
стойко верят и живут достоцйно своей веры |
да это важно ... но как кто прошел проверку на вшивость? кто смог жить достойно и выделить для себя что то во что веря и чему твердо следуя
|
люди меняемся со временем (правда не все конечно)
и никогда не знаешь чего вообще ожидать как от себя, так и от жизни |
стержень крепнет уже в 12 и становится стержнем
пришлось научица садица на горшок чтоб не оставлять за собой говняное поле на ковре самолете, потом научился шнурки вязать, потом добрался до унитаза , и чуть не провалился на пробах, но всеже выдержал испытание на прочность духа, точнее научился дышать ртом |
чем то похожа сетуация, у меня вообще психику убило нахуй за последний год ... так что то что у меня в голове и на что я теперь способен и вообще кто я даже и не знаю.
|
я например чуть не попал в тюрьму чуть не сел на иглу(вообще сильно юзал и много) вылез из петли ... уходил из дома,после череды предательств и подлостей успел разочароваться в людях ... занялся музыкой все стало лучше ) продолжительный период творчества самопознания, самовыражения и т.п
Из всего этого формируется жизненый стержень ... А что было у вас ? |