|
|
но в тоже время и с плохими снами такое бывает, тогда я боюсь снова заснуть.., стараюсь полностью взбодрица
|
а бывает что просыпаюсь и потом снова в тот же сон попадаю какбэ продолжение начинаеца, паэтому ненавижу когда уже пора вставать а так хочеца снова погрузица обратно и досмареть быть может лучший сон в своей жизни, покрайней мере на сегодня..
|
ну да невсегдо такое получается, просто слышал что снится обычно то о чем ты думаешь за 15 минут или секунд до того как заснешь..
|
ну я например нихотел как-то ничё такого в плане секса, а иногда сняца ужасы, я патом боюсь и стараюсь быстрее заснуть чтоб до утра непросыпаца, так как в комнате темно а за окном ветер шумит
|
и типо пока мы спим проживаем там маленькую жизнь.такую как нам хотелось бы или что то подобнуе...хз...
|
мне тож кучу всякой бессмыслецы снится...иногда снилось как умираю и в момент смерти я просыпался...может сон является альтернативным миром в который переносится наше сознание ??
|
я на горе стоял, всётке далековато если дробью, вообщем странный сон был, он какбы состоял из нескольких частей, посути они небыли связаны, но настолько плавные переходы от одного к другому что всё слилось в одно большое действие как идти по коридору и прежде чем добраца ло конца я открывал поочерёдно разные двери
|
я кароче просто лежал, но во сне пришлось побегать, там нетока секс был, ещё каких-то негодников из ружья отстреливал
|