|
|
Знаете, я не позер. Я Эмо. У меня есть чёлка, я не давно покрасилась в чёрный цвет. У меня есть значки и эмовские шмотки. Я обожаю Спанча, я его поклонница. У меня все шмотки чёрно-розовые.
Вообще, я поняла, что я эмо недавно. Я была Эмо всё жизнь и об этом не подозревала. Я в душе Эмо. Когда я осознала себя и до конца стала Эмо. (ну. там шмоточки прикупила разные, макияж и т. д. и т. п.) Мои друзья от меня отвернулись. Менея все возненавидели... Я резала себе вены, но тогда я не знала, что надо резать вдоль... Я хожу на сходки... Они все такие лапы... Просто Чмаффф... Вчера я плакала целый день, слушая Джасмин и Тимати... Я не могла понять, почему мои родители меня не понимают. Я всего лишь проколола губу и сделал пару пирсингов... И да, я ещё поняла вчера, что я Би... А сегодня я стала ТруЭмо, я купила медведя. Прям как этот в верхнем левом углу... (правописание было изменено...) |
ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ПОЗЕР,И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК СМАЧНЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД!НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!ПРИВЕДИ СВОЕГО ДРУГА ПОЗЕРА И ВЫИГРАЙ ПУТЁВКУ НА ДВОИХ В САНАТОРИЙ В КОМПАНИИ 9 БРИТЫХ ПАРНЕЙ!!!ВАС ЖДУТ КУЧА АТРАКЦИОНОВ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!ТОРОПИСЬ!АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА!!!......ГУ ЁПТ!:):):):):):):)
|
Вот объясните кто такие тру на ваш взгляд?(ФлуД-4eVer!!!) а насчет позеров-какие вы повадки в поведении считаете самыми позерскими?.......
|
паетому незнаю каг доказать что я пазер +)))
я тру с рождения +)))ето дар такой))етого ни атнять +))))) |
аахахах)))
не просто почему незнаю каг....патаму что я ТРУ!!ну как я могу быть пазером если я ТРУ??))) |
ухахах )))) порежь сипе вены тупой линейкой..... )))
ой, не ты тогда будешь тру... фак.... даж не знаю.... )))) |
Я против!.....ЕмОпоЗеР а чё тебе стиль одежды нравиться?я вот позеров не перевариваю....да ещё к тому же и панк....
|
Гы.... молодца)))))))))))))))))))
Я позер и я это признаю...... Прчём я самый тру-позер.... и не еппёт!!! =) ДОРОГУ ЩЕНКАМ_)))))))))))))) |
А то что пидорам нех жить среди нормальных людей, с нормальной ориентацией. А то что ты написал про живность, это ты судишь по себе, это значит ты еще зоофил, сочувствую.
|
А почему это типя так волнует моя ориентация а? Ты например ебёшься с ишаком, так напиши ориентация: живность, и всё заипись. Не хуй к людям в душу лезть, тем более ты тупое антиэмо далбаёбище, было бы глупо что то пытатся обьяснить бревну. Адиос ёпт.
З.Ы. нет блять, эмогёрлс в восторге от тебя, тупого обрубка-недопёздка. |
ага
тока надо вены порезать поперек сначало я правда боюсь) а еще написать на руке <3 токио хотель ахахаха |
ахахах
а потом еще так сфоткаться и показать автору свою позерскую фотку) так и сделаю надо ж как то доказать=))))))))))))))) |