|
|
маленькийПринц
господи, как ты ужасна 08.11.2008 20:26:39 как люди не понимают. что мне настолько похеру что я просто смотрю сквозь. |
не, ты ненаешь каких я люблю, я те говорю не про тех что я люблю а про тех что красивы, каких таких кукольных? у кторых лицо почти идеально? и на кого приятно смареть? их можно любить или нет, но очевидно что они хороши собой
|
на неё не гонят большинство её не любителей.
а говорят то что о ней думают в грубой форме. потому что она провоцирует. она лизала всем жопу. что бы подняца на верха. много чего было. люди кто сидит тут давно это знают. и теперь до тово как она ушла .она срала всех таких же. тех кто лизал жопу хотя она сама такая же и осталась. тупо убого |
Всю жизнь я пытался понять, что такое красота.Она была всюду- в цветке и облаке, в нарисованном кистью знаке, в юных лицах, проплывающих мимо в толпе, и в бесстрашии готового умереть воина. Она казалась мне самой важной из тайн мира
|
"это не пиздёш а отрицалка которую она аправдывает своим поведением и завышенностью."
кстате так и непонял чё ты имела ввиду)), мона перефразировать?) |
аха.
спорить не буду. ты любиш кукольных. я же их не люблю. и это неоспоримо так как вкусы у всех разные. и у каждова своё мнение. всё. |
начнём что тут нет таких.
только тонна краски. тонна таналки тонна заёбов красота не состоит из всего этова. все гавно. все обсалютно. есть нормальные. хотя нет есть 3 человека кто реально красив даже без краски. это игги, люба наивная котороя и оксана амбер. я сама уёбище но я вижу красоту иститную а не говно на которое ведуца все. тема закрыта. |
какая отрицалка которую оправдывает поведением и завшенностью?, я про то что она и так страшная, я её и нетрогаю, прост некуй пиздеть на другова коль сама лицом не модель, ну и кому какое дело? фотки красивые, выглядит красиво, одеца умеет стильно
|
эээ
прокси не трогай она ахеренная баба. а на ликвид есть что пиздить поверь. это не пиздёш а отрицалка которую она аправдывает своим поведением и завышенностью. нет. кидала 2 недели назад. |
там в галереи есть куча страшных, таже проксе которая на ликвид наезжает, недавно чёт пиздеть начала под эмогёрлс, хотя причём там ликвид, она уже смесяц фоток никедала
|
она и на фотках некрасивая, непропорциональное лицо абсолютно
но, она хорошо себя прокачала и фигура гуд |
хм. возможно
с ликвид бы увиделся >< не такая она и красивая как на фотках с фотожопом. она страшна как ... бля ебала кароч |
хах.
я еду не одна Т_Т мать едит туда по работе и + едит мой лечющий врач. она родительская подруга. тип если что она поможет ага. только толку. пиздец. не похеру я всеравно буду с игги |
у меня с серцем проблемы большие.
почти каждый вечер я лежу в припадке. отплёвываясь слюнями и кровью. |