|
|
если я правельно прочитала твои каракули, то вот что я тебе скажу, я не подбиваю некого к кунилингусу, темболее тебя
|
Зачем слишком впечатлительные читают такие статьи? Если это реальная история, то я сочувствую! Если нет,то я согласна, что много подобных случаев о которых никто не знает.
|
Грустно конечно всё это, но мне не жаль, да он умер, но он был счастлив то время что ему оставалось потому что тот кого он любил был рядом
|
там наверно нет нечего интересного, или у него такой же пративный вид что и у выпущенных кишков? тебе что по нему кто то проехался грузовичком?
|
... так тяжело читать подобное...даже если именно эта история выдумана, то найдётся множество аналогичных ей...
|
писди больше, посмотрел бы на тебя если с твоей психикой при тебе началиб кишки комуто выпускать, мозги крошить и тп
|
заебали такие темы тут размешять, у меня ранимая психика, я не могу такое видить вобще, мне пофиг когда у меня на глазах кого нить прирежут, если кишки кому нить выпустят или мозги торчатть будут, ну в смысле череп проломят. Мне на все это пофиг, но вот проблема, читать я такое не могу, я сразу реветь начинаю и у меня депресия сразу, а вы блин надо мной издеваетесь так жестоко
|
как больно читать..
самое обидное..что лишь тогда,когда по настоящему счастлив.когда начинаешь ценить жизнь..она уходит а мы..растрачиваем ее..на глупости... |