|
|
это ненормальный вес, я сама 162 см, но у меня широкая кость и хорошая мышечная масса (из-за занятий плаванием)
|
а ну да. я забыла о ней. ну ладно придется ждать пока конфеты дома закончатся а потом ничего не есть 2 недели.
|
я не знаю что со мной, просто высокая температура и болел правый бок (как выяснилось из-за парацетамола)
|
блин тебе очень везет, может мне тоже заболеть? чем ты болеешь? скажи скорее не томи я тоже хочу похудеть. ну хотя бы на 5 кг
|
я уже пять дней ничего есть не могу, кроме мандаринов, хотя и от них меня уже тошнит =( я похудела на 8 кг ="( тока плечи, сука, все равно широкие
|
вначале продавщица закатилась за прилавок, а потом уже из-за прилавка одной рукой, с диким ржачем, протянула мне упаковку тех самых "крабачек"
|
понимаешь, у меня температура ща вродь пониже — 38.5, я не могу сходить в душ, полоскаю рот растительным маслои, из-за терафлю у меня дико начала болеть печень, а завтра мне нужно быть на работе... поэтому врежь мне( и еще я опять вспотела и замучилсь переодеваться ="(
|