|
|
Takuto*patsancore*© ykupnikov.net
мне можно. меня можно назвать ублюдком немецким. что многие говорили раньше. но мне это не обидно немцы правдо ублюдки. но почему бы и не быть ими и не захватить всё вездесущие живое и не живое. быть теми кем мечтают. |
аркаш я не говорила что немцы мудаки.
я говорила что про них говорят это. говоряти руские и по всюду о ох "педантичности" но это не правда они хорошие люди ухожены но чем это плохо. и я тебя ещё раз попрошу прекрати каверкать мои мысли |
тя непоймёшь, то говоришь что немцы мудаки то и никаво кроме людей савей страны непризнаёшь, заявляешь что твоя страна германия, и в те кровь фаша течёт,
ты вообще панимаешь к чему ты клонишь, или прост от нечего делать? |
я устала
от всего и всех. я не могу нормально всё воспринемать. не могу больше не чего писать. немогу не чего. вот теперь я чюствую себя человеком. когда чюствуеш как на тебя наступают и идут дальше ... |
я не признаю россию.
я родилась в германии это и есть мой родной дом. даже если я там не вижу. но я ежжу туда каждый год к родственикам и просто так. |
ДА БЛЯТЬ Я УБЛЮДОК. НО У ЭТОВА УБЛЮДКА ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА И УСТАНОВКИ. ОНИ ТАКОВЫ. ХОЧЕШ СКАРКАЗНИЧАЙ ХОЧЕШ ЕЩЁ ЧТО НО НЕБЫЛО НЕ ЧЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО В ТВОЮ СТОРОНУ И ВРТЯЛИ БУДЕТ.
|
ах,буду радоваца
я особенная. мая больная фантазия и мысли на грани, но дискриминация явно этот факт никак не ебет -_- ладно, проехали просто буду знать, что есть |
я правдно не признаю людей не своей страны. а если приезнаю то их очень мало.
ты в этой группе состоиш. харош. смысал разводить моей больной фантазии и мыслям нет границ. но эти мысли не когда не коснуца близких и людей состоящих в группе. кем бы они нибыли. |
ага
если в тибе немецкая кровь затисалась, это не повод для возвышения на другими немцы-порядковые люди германия-шикарная страна,я знаю, да не ожидала о тибя ну ладно-_- |
it is not. simply I gave birth in a germanium my father and monogynopaedium germans. a mother is only russian. gitler name an uncle because near on thought and that is why that he also to different blood.
|
мне можно.
меня можно назвать ублюдком немецким. что многие говорили раньше. но мне это не обидно немцы правдо ублюдки. но почему бы и не быть ими и не захватить всё вездесущие живое и не живое. быть теми кем мечтают. |