|
|
так больно и страшно.
но любовь не погасла она продолжает гореть жарким огнём не смотря на то что днём заднём я сижу в углу сознания. не ища понимания. для жизни так нужна она ..так что её вновь подарила разожгла тёмную душу.. но если всё так значит так тому и быть. мою мечту не разбить она будет жить и гореть. холодные слёзы текут любовью по щекам позволь быть рядом. ходить за тобой. это всё что прошу. иначе просто умру..растворюсь в слезах и буду скитаца в поисках пути назад..вернуть всё сначала |
Я мало об этом знаю...знаю только, что вход в клуб дешевле (но не существенно)
а так вобщем это как хобби, т.е. ты для своего удовольствия делаешь это...ещё,как ты сама видела,они спектакли ставят |
бля, а я думала это правда цвет такой =( Гаара понравился(лась), но мне его косплэить было бы тяжко =( блин, надо будет правда подумать об этом, слух, а какая выгода с косплэя есть непосредственно для самих участников?
|
мне нужна жена чтоб надолгую перспективу, и что всё повзаимности, нелегко найти свой идеал и чтоб он тя ещё и полюбил..
|
ээээ..а причом тут игги и питер?
или я что то путаю просто я знаю что питер это китана тебе она нравилась.. |
да блин. я не говорю что это так.
просто я сказала что нужно. но это не означает что ты там незнаю надо встретица погулять как нить заоодно ятебе расскажу. |
чё,те совсем та девушка не понравилась? У Наруто парик...у нас таких тем дохуя устраивают,особенно в Москве и Питере
|
ага) блин, я хочу такие желтые волосы как у наруто в этом мувике, ваще шик оО еще Тен-Тен там более или менее и Ино, а остальные так себе, хотя Нэджи тож покатит) а у нас такие темы устраивают где-нить?
|
если ты хочеш жену.
значит пора вырастать. прекращать страдать хернёй. занимаца собой работой делать продвижения. а значит забыть про вписки бухалова и постоянные гулянки. и девушку будет тебе поле этова зацепить несложно. тёлки ведуца на ухоженных приятных парней. |