|
|
"ААААА, злякалЫсь, ебани сцыкуны, всем скЫдать штанЫ и статЫ раком до стенЫ, ща пиздец всем будет..." (цитата)
|
DotheSka!!!*absent*, меня нихто в рот не ебал, скорее я выебу... А ты наверно эмо шалаву в рот ебал и потерял свою пипетку...)))))))) Извини...
|
ты вообще о каком тут смысле говориш? они уже минут 15 разговаривают о хуях и о том как хуй ушёл от DotheSka!!!*absent*
|
Бля, так и штынит суицидом... Хоть дипрессив/суицидал блэк включай и молися СОТОНЕ...
Чем вы живете... |
Эмо, повышаем любовь к жизни и пазитиффу, пойте:
От дроченья станет мир светлей, И на пузе сперма разольется, Подрочи и будет жизнь ясней, Резать вены больше не придется... Баянчик, но меня разрывает от смеха...)))) |
Попрошу без хуёв... Это реальная проблема у человека, не ебет он, шо делать... а вы "ХУЙ, ХУЙ"... На колбасу хуй...))))))))))))))))))))))))
|
solex, на колбасу — это брутально... челку не забудь сдать на волосы, они щас в цене, мож каму на парик...
|
Ну спасибо хоть ты маленько пояснил причину его плохого состояния здоровья.Значит щас буду его брить .Надеюсь он так дольше протянет, но а если всетаки испортиццо то выкину ну или на колбасу отдам.Если кому нужен то сможете забрать
|
solex, ты плохо следил за его челкой, она залезла ему в глаза, разрезала их и засунулася в мозХ... Он умирает от потери крови, его разорвет на части и получиццо охуительная обложка для брутал дэт группы...
|