|
|
насчёт жирножопый ты не пров(а),МЫ ВСЕ ХУДЕНЬКИЕ)))ГЫ)и мы не шлюхи!!Мы между прочем ОЧ СКРОМНЕНЬКИЕ))
|
Мдя...Ваще ппц!я хоть не ЭМО и мне ваще пох кто там чё какой!хоть серо-голубой!Живите со своим Богом и всё!а кого то обсирать и унижать это только показывать своё безкультурие и свою тупизну!ВотЬ!
|
игрушечка пойми...что кроме нас парней ни кто ни чего не сделает!!!!!!!!...мне лично надаело видеть как эти фашисты и гопы обсирают мою культуру..и то ради чего собственно мы сюда пришли..это оскарбительно...вот я и говорю...и буду оворить...чтобы такие как он как заходили сюда легко так и уходи быстро...
|
нашли тему блять......мало того что из за нее весь сайт съехал, так еще и ..
нахуй такое. не обращайте внимание. че в первый раз что ль? |
я не грублю...я просто в эмоциях сейчас...меня раздражают такие выродки как он...тот кто написал эту тему..
|
я просто сказал и не хер придерацо.такие все умные я смотрю стали.что просто пиздец.я не выёбываюсь.я бешусь из за того что все либо молчат либо прячутся.а если я ят бешу то не пиши не наводи на грех.всё тема закрыта.
|
Зайко???мля ты меня уже бесить начинаеш...Ты решил таким способом ся показать?????я общаюсь с реальным Эмо пацаном...вот эт мужик.. а ты так се .....Просто решыл выебнуцо..
|
я счетаю что чувство жалости это низкое чувство...пля ты думаешь что все мужики эмо вымерли???что их нет??))зайко..это не так..
|
сам умри и сиди молчи....это вы все бомжи гопота вонючая....ублюдки..а мы все аккуратные и ухоженные люди(ЭМо)...а не позёры...так что не нужно говорить так...хули тогда на сайте сидишь????если мы тебя бесим???иди учись...или спать..а то мама уже наверное заждалась тебя...и мы не хуя не прыгаем долбоёб ...мы живы...!!!!!у будем жить!!!!!!...если бы все эмо были бы суицыдниками то эмо бы просто не существовало удод ты ....бля и то что эмо это пидоры это всё хуйня!!!!!просто когда это всё пришло из Америки не эмо было заключенно в рамки бессексуализма...а все гомосеки попёрлись в культуру...поэтому бля нас не любят....а вы твари убогие не куя не знаете про культуру и история ..про то какие мы....а пиздите...мудлы ебаные...
|
ГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыныГОПота УЁбаны гопоТА УЕбаны гопота УЕБаны гопота уЕБыны ...воть
ПОЗЕРЫ ЗДОХНИТЕ,,,,и ПРОЧАЯ НЕ ЧЕСТЬ!!!!!!! |
Мну малой??)))гыыыы.....я ьольшой гопнег...мну нравятся финки)...не ты прав над ченить новое придумать...)))
|
пля не стебись малой...я знаю что ты нормал..наврен..гопнег не стал бы говорить что он гопнег..это УНИЖЕНИЕ САМОГО СЕБЯ!!!!!!!!!!!
|
позеры хоть не пиздят про нас а обожествляют....а эти уёбы ....пля..как я зол как я зол....!!!!!!!!!!!!!
ПОЗЕРОВ тоже на хуйй |
ГОПОРИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ!!!!ХУЙНЯ!!))))ВОТь)))))я ГНОБИЛ ВАС ГНОБЛЮ И БУДУ ГНОБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКииии
|
тя никада гопота не пизьдила???....вот мну они руку сломали...и лёгкое сотресение было...
....задумайся.... |
ТутЭта срань написала что вашего главного замочили...и в мае похороны будут.....(((у мну куй отпиздеш я сцуко как говно в воде не тону)))
|
??????а чё сказать не куя?????да????ублюдок.....бойся бля мудак...,если мы эмо это не значит что мы иорду набить не можем!
|
ДА МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ГОПЫ СРАНЫЕ!!!!!!!МОЖОРЫ и ГЛАМУРЫ....ЁБАнные ВЫродки...и ЕЩЁ пиздят про нас...ХЕр им...!!!!!!!!!!!!!!Если все эмо молчат..то я не буду...!!!!!!пля...сука как я зол как я зол
|
и мы не хуя не прыгаем долбоёб ...мы живы...!!!!!у будем жить!!!!!!...если бы все эмо были бы суицыдниками то эмо бы просто не существовало удод ты ....бля и то что эмо это пидоры это всё хуйня!!!!!просто когда это всё пришло из Америки не эмо было заключенно в рамки бессексуализма...а все гомосеки попёрлись в культуру...поэтому бля нас не любят....а вы твари убогие не куя не знаете про культуру и история ..про то какие мы....а пиздите...мудлы ебаные...
|