|
|
>.< а у меня с работой косяк какой-то... второй день уже сижу дома, хотя должен работать, дозвониться до них не могу... ппц
|
у меня оно ЕБАНОЕ!!!
всю ночь въебывал на роботе, тока домой вернулся и хуй поспишь снова ухзодить по делам надо! дерьмовое утро, дерьмовый день! |
хм.....
неделай глупостей. подумай о том как на это среанирует игги. и как потом будет тежело мне ей близким. подумай давай.. |
Эммм....
Ладно, Ленни, сайонара, я в ванную. Позаботься о ней, очень прошу, лан? ^^ ОНа мне была как сестра. |
Хм.
Я ей обещала сказать, когда буду уходить. Ну ты поняла... И сей момент настал. Лана передашь ей... ил может даже лучше если она воопще ничо не узнает. |
-_-
Я не её назвал. И вапще. Нихира ты не сделаешь... Иди к чёрту... То есть нет, я сам лучше пойду к чёрту. Стоп, чиво я сопственно тебе што то говорю, хд? Мине Игги нуна... |
Добрый вечер.
ИГГИ БЛЯДЬ, ТЫ ОТ МЕНЯ ПРЯЧИШЬСЯ ???? Мррр ^^" Вопщем жду тя... в се или где нить, я страшно скучааааю........ |
Здравствуй Ленни... И пока, я в универ, у меня ещё одна пара. Окно было домой заскочил... Сараба. *ушёл*
|
Я иё тоже люблю! =Р (ну эмм.... шутка. То исть люблю, но по своему, как сестру...)
Ленни — еси это ты — приветь те, чувак! Игги, я соскучился, те тоже привет, патиму в асю не заходишь, мрр? =^.^= |