эууу
завязывай
ммммммм..блиа кароч кролик придёт к тебе
и как то я думаю надо встретица будет перед этим на неделе.
|
|
эууу
завязывай ммммммм..блиа кароч кролик придёт к тебе и как то я думаю надо встретица будет перед этим на неделе. |
хахахаа
сука пашлятина) у тебя есть друзья котрые любят кроликов и смогут набить пиздатые рукава и не за 40 кусков каждый как в салоне а за эээ ну меньше намного вот. и не вздумай говорить что нет. я пропалила тебя уже, ага |
нет я терь в шортах....я думаю кстати что мне на концерт одеть майку с барби розовую и майку лакримозы...
яж как кидкорщик выступаю неттт я паскарее падстригусь лучши |
О_О провал и вправду.хд
нуууу..лёне можно. мне всегда всё можно. иначе я с тебя штаны спущю. если найду как они снимаюца. ты сучка высокий..Т_Т |
докажи мне это по 2 пункатам что не уёбищный. хдд
О.о как так? кто тебя в кролики посветил? или..блять..я тебя выпорю если узнаю что ты опять. ты понял меня я думаю. ага. |
неа я никаму нипоказываю это убожество.....низачто и никогда и вечно лазию в шапочке
кстати мне сеня приснился сон что я играю на вокале в группе enter shikari вот провал то |
ем..я себя не, не люблю. а просто забила. красивая или страшная. похеру.
какая есть. а то что тут. это просто для людей. только для игги и некоторых человек я такая как есть. (ты входиш туда зачастую) |
да тогда ерунда была правда мы зал порвали....ну ерунда.....понимаю...вот 20 будет на что смотреть....я хочу подстричься и покраситься к этому времени...а то как имобой выгляжу нитру нитру
|
блин..старс мне до сех пор неудобно что тогда не пришла.
я постораюсь обезательно прити. зарплату вроди должны дать 18 19.. вот. =( |
но для начала тибе придецца придти к нам на концерт в ХО 20 числа играем с тотемом и фактором страха
|
старс, ты дурак. у нас с тобой не было и не будет не чего.
у меня есть девушка которую я люблю. и ты об этом знаеш. не неси херни. расскажи мне историю..О.о |