Кхе Кхе.
КХ это тема ушла пожчти в конец последних тем форума????
|
|
надо будет тож скачать, по-моему один из самых трогательных моментов... так ладн, я пошел помою посуду и буду дальше смотреть, пожелай мне удачи)
|
я тож плакала (по секрету)
и ещё в конце эта песня в эндинге...эхх...я после скачала её и слушаю по сей день) |
ну да... а Забуза все-таки не таким уж гадом оказался... бля, я плакал, когда они умирали и снег пошел ="(
|
да,хорошенький,мне его и забузу было очень жаль...но всё же для меня лучше их смерть, чем моего любимого сенсея)
|
ты ничё там не узнаешь, эти серии придуманы не автором, а теми кто рисует аниме, для того чтобы растянуть мульт)
|
неа, я тока тут, может потом зарегаюсь) а они не знали, они думали что у него толстые губы или кроличьи зубы ХД
|
я такой человек, я привык просматривать все, не пропуская ничего, к тому же серия про то, как Саске, Сакура и Наруто решили узнать что под маской у Какаши — вообще зачОтная была)
|
ХД, а куда он деницца...
Всех прикончат. Всееех! ИЗ акацук тама тоби пэйн хидан и какузу. И зетсу. И конан ещё. Воть. Остануться. |
ты чо...нехер смотреть эти двухсотые, там сплошные филлеры,они не по сценарию и не несут в себе никакой информации...после битвы саске с наруто сразу же переходить на второй сезон можно...манга так и идёт
|
Няя, Нарутик жив останицо, куда он деницца. Та и Сакура, сучка тоже не умрёт.
Так что с беоном? Не заинтересовало моё предложение? |
гыгы,ну уж нет,сам смотри, это очень инетерсно...грешно всё это рессказывать, если ты не видел своими глазами)
|
Та я вообще не собираюсь последние серии смотреть... потому как мля там всех убили.
Итачи, Дэй... Про санинов воопще молчу... Пфф... В конце вообще никого не останется, кроме этих трёх придурков. |
ну я числюсь все-таки в положительных персонажах =) но да, я очень грозный, правда я еще не досмотрел до той серии, где я стану казекаге оО
|
знаешь, если бы жизнь была для него мучением, он бы и сам мог от неё избавиться, он был вполне доволен всем...а это розоволосая сука убила его((( ну это ещё ладно....сейчс дела по манге гораздо более плохи...ибо Какаши, возможно, убъют(
|
^^ Тебя удивит, но я вообще не смотрел Наруто. Достаточно пол года посидеть на беоне, что бы знать об этом аниме всё. Меня очень расстроило когда я это узнал, о Сассори...
Но наверное так правильнее, ведь это мучение — жить и не чувствовать. Это освобождение для Сассори. |
Мяф! Так ты мой напарничег, мрр! Я Сассори.
Мм, так вот, хотел бы пригласить тя в нормальную ролевую сайта беона. В довольно серьёзную. Не тока по Нарутику, но в основном, хотя там ещё примешаны Легион, Шаман Кинг, Василиск, ну не важна. Если заинтересовало, могу подробнее объяснить. А что такое укос? Дай ссылу. |
участвую в ролевой,но она молодая ещё,поэтому там почти нет людей,зарегана на укосе, проаниме, посмотрела все серии, существующие на данный момент,любимый персонаж-Какаши Хатаке(копирующий ниндзя),а также Неджи Хьюга,для себя выбрала бы Дэя) ня)
|
ХД, в ролевую по Нарику играете? На беоне, лтолке, миндмиксе зареганы? Скока серий Нарика посмотрели? Какой Васшлюбимый персонаж, и какого персоеажа Вы бы выбрали для себя? Ня?
|
Типо как миня забыть...
Пилар, ты чиво анимешником стал? ^^" А каш же упячка? Или на мктб заприщают, нэ?????777777 пыщ пыщ |