|
|
Тебе либо придется смириться с тем что ты запасной вариант и то что ей может в любую минуту встретиться парень, который как ей покажется будет лучше...
КАроче либо ты запасной вариант,ну как игрушка,новая разорвалась поиграем в старую.... Либо пройдя канешна стадию мучений....они в любви всегда присутсвуют...ты станешь даже в её глазах чем то большим...возможно из старой игрушки ты превратишься в любимую.... |
дело в том что есть парень Илья она к ниму клеилась, он ей отказал она ко мне..я не отказал..кароче запасной вариант(((...тяжело это осозновать но без нее не могу
|
я сначала даже поверил в твой рассказ,но потом понял что это выдумки..сама себе противоречишь..то он тебя бросил ты сказала что он тя не любит и он из-за этого вскрыл вены...чушь..прости если не так понял
|
Да.Жесткая тема,но правда..Сделала однажды,второй раз так поступить-ничего не стоит...
Это дико правдиво.Мне жаль.Надеюсь ты готов прощать и дальше. P.S.Мысли не уйдут |
Может стоит отпустить эти воспоминания..Но с другой стороны уверен ли ты что она хочет быть только с тобой???
|
Привет.Очень хочется тебе помочь.У меня была немного похожая ситуация с парнем, да и сейчас она продолжается((Я тебя так понимаю...больно, когда любимый человек был с кем-то другим...((((Мой парень недавно поехал в Финляндию жить, я безумно долго плакала,а потом...Потом он мне позвонил и сказал,что нашёл себе другую девушку...было безумно больно...А ведь прошло всего три дня с его отъезда...Вот!!Он нашёл себе новую девушку...Он так её описывал:"Она более хорошая, такая весёлая-не такая, как ты.Мне с ней очень хорошо.Она меня любит,а я люблю её ещё сильнее!"...Он смеялся надо мной.Мне было больно, но я старалась скрывать свою боль.А потом он приехал,позвонил мне, мы общались, как друзья.А потом он сказал,что хочет быть со мной(((
Вот такая вот история...И вот недавно он снова сказал,что нам нужно расстаться, я обвинила его в том, что он просто меня не любит и никогда не любил(((И это привело к тому, что он вскрыл из-за меня вены и наглотался таблеток...И его родные обвинили меня во всём...Может это и так, но я его на это не толкала(((Он жив...И мы стараемся быть вместе((( Прости, что загрузила тебя ещё и своими проблемами, но мне также больно, как и тебе...Если ты хочешь быть с ней,то не смотря ни на что, будь с ней и покажи ей,что ты её любишь.Не грусти и не падай духом.Любовь может дарить не только боль, но и счастье))) |
проснись.. ты меня видел не так давно) И в контакте был) У тебя был ник еще ПОтерявший сердце..
а я не поняла сразу, что Потеряшка -это ты =) |