|
|
C
Проснулась ночью девочка F Такая неприступная, Am Чуть капельку рассержена, G Подушка вся в крови. Сказала: "Меня предали, Без синих глаз оставили, Тарелкой в меня кинули, Разбив стакан любви." Пpипев : Dm G Am Ее девка далеко в семи моpях Dm G E Am Пьет дpугих девчонок сок, поет им песни Dm G Am Может быть все нечестно так G F E Hо только вот, навеpно, интеpесней ... Ушла, раздевшись, насовсем. Сыграла шутку злую ли? Hе возвратилась никогда И может умерла. Глаза закрыла, крикнула В растрепанные волосы Кинжал воткнув расплавленный, Забыла позвонить. Пpипев : Dm G Am Ее девка далеко в семи моpях Dm G E Am Пьет дpугих девчонок сок, поет им песни Dm G Am Может быть все нечестно так G F E Hо только вот, навеpно, интеpесней ... |
Йа ваша Судьба написал
1 ноября 2008 в 12:48 ахахах ведьма блинXDDDD Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:40 ну ты же Судьба блядовская хДДД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 12:37 аххах ну я наверно знал))))) Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:32 ох,ебать.... я его сичас жую хДДД прокурилась тока что) Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 12:25 ^^ну только за эклипс)))) Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:23 ахахаха....дешевая шлюшка хД люблю таких хДД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 12:19 а тело ненужно? отдам за жевачкуXDDD Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:18 тада и нехуя откликаца на маи предложения хДДД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 12:16 нееее моя душа уже сгнилаXDDDDDDDD Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:14 ну невсегда хД смотря, что за девачки) за лишнюю душу полюблю и парня...мб Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 12:13 хм...тыж девочек любишь.......... Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:11 именно так) и вот еще:если судьба хочит ебаца с ведьмойхД,то придеца расплачиваца душой хДДД Написать на моей стене — Удалить |
Йа ваша Судьба написал
1 ноября 2008 в 12:03 хахахах сексуальноXDDDDDD Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 12:00 круто, коды девки деруца)))) Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:55 ахахахх прекрасное зрелищеXDDDD Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 11:51 я бы сказала восхитительно хДД разъебанные ебала хД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:45 а ну тогда хорошо))))) Написать на его стене — Сообщение — Удалить Xdanse Macabre-Zux написал 1 ноября 2008 в 11:42 не, на лету кручехДДД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:40 да с разбегуXDDDD Написать на его стене — Сообщение — Удалить |
Xdanse Macabre-Zux написал
1 ноября 2008 в 11:38 по ебалу?хД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:36 ладн забей))))) Написать на его стене — Сообщение — Удалить |
1 ноября 2008 в 11:35 в смысле?хД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:33 от сучкаXDDDDDDDD[jhjij)) Написа на его стене — Сообщение — Удалить |
1 ноября 2008 в 11:31 НЕТ, НЕ ПОЛЕЗНО но ЭТО занятно хДД забыла сказать, у девачки, что подо мнойхДД фигура пиздата-передай ей патом хД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:27 ооо правельное дело, очень полено)))я тож))) Написать на его стене — Сообщение — Удалить |
1 ноября 2008 в 11:25 Я НЕ ОБЗЫВАЮСЬ,Я ДАЮ ВЕЩАМ СВАИ ИМЕНА хД ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ? НУ, ХУЙНЕЙ,КАНЕШНО хДДД А ТЫ? Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:21 вот гавёха ещо обзываецаXDDDчем маешься???? Написать на его стене — Сообщение — Удалить |
я тож со своей псиной выхожу одна на улицу, гуляю и птм тупо сижу на лавке...и панимаю осень гусно всё такое :))
да и рассказ не сложный не сказала бы 4то его написть сложно...просто он интересный и сё!:))) ^__^ |
1 ноября 2008 в 11:20 ДРАСЬТИ,СУДЬБА-ЕБАНА хДДД Написать на моей стене — Удалить Йа ваша Судьба написал 1 ноября 2008 в 11:16 привет ведьмаXDDDDDD |
хм...согласна рассказ не отличается оригинальностью, но ведь и я не писатель, и сама по себе общая тематика эмо-рассказов не подразумевает под собой какую то оссобенную оригинальность, и разнообразие.
|
на самом деле это правда,и написала этот рассказ я, ибо считаю что плагиат в наше время совершенно не актуален, и у меня, слава богу хватает умственных способностей для его написания, только произошло это не со мной,а с моей подругой,а что кассается этого"мальчика",то пускай он прикроет свой слюнявый,извиняюсь за неэтичное сравнение, ротик, и разует глазки, я его об этом уже попросила,а тебе спасибо, за то что понравилось, мне очень приятно)
|
мальчик...послушай,пожайлуста, ты слегка слеповатый,то лучше иди на эмонову и читай там этот рассказ,может найдешь пару тройку отличий,и вообще, перестань пилить меня своим тупым присутствием, извини за грубость, конечно, всего тебе хорошего*
|
хм...я лучше промолчу о твоем интелектуальном уровне, и словарном запасе....слово"хуйня"похоже единственное, которым ты можешь отвечать...
|
послушай,деточка,если тебя чтото неустраивает,то гоу ту дрот,это история абсолютно реальная, только произошла она не со мной,а смоей подругой,а свои претензии прошу либо не высказывать вообще, либо высказывать в более этичной форме, ибо без матов. надеюсь понятно изложила.
|
Эмо не сакс, может все это позерство, такое как черно розовый,суицидальные наклонности, показные слезы и прочее, это сакс, с этим я согласна,но чистая, нетронутая позерством субкультура далеко не сакс.Вообще для тех кто не вкурсе(нехочу никого обидть)эмо-это протест наркомании, курению,алкоголю, бе сексу, и всему этому дерьмуЧасто у подростков в наше время складывается далеко не правильное мнение об Эмо, многие считают,что Эмо, это суицид, наркотики, показные слезы и прочее позерство....но на деле...эмо это ребячество, чистые эмоции, музыка и протест НЕздоровому образу жизни, в наше время в России практически нет настоящих эмо(опять же, не хочу никого обидеть),и сама я не утверждаю, что эмо...а что уж говорить, о тех кто пишет,что лень читать...тут и говорить неочем...
|