|
|
я прочитала свою инфу и понела что лудшебы я её не читала ..
перед глазами пронеслись все моменты которые связаны с каждой буквой с каждым слогом и цитатой там ... но всё это предаёт уверености, что дальше будет лехче. ведь 3 самых главных этапа пройдены. |
хм. мало кто понимает написаное мной. люди щитают это изверством убогим и неправдоподобным. но на самом деле это так. для людей которые не живут в розовых очках мечты.
ммм..я рада за тебя искрине) а можно поинтересоваца кто она? |
ну я не знаю как объяснить просто чувсвую. вот.
=*** повезло что у тебя в жизни есть такой человек. у меня тоже есть и тоже она) и тоже с этого сайта)) |
хм...там вроде бы нет упоминаний про проблемы и серце ..
только про игги я не чюствую себя проблемной или убитой. потому что есть она. я писсимист по жизни. для меня всё шикарно то что для простых кажеца ужасом. |
кстати чувствуется...что проблемы......одни цитаты в инфе у тебя чего стоят. обычный человек такого не напишет.
|
хм страно.
на этом сайте о нас знают все ..это москва киев питер дохуя слухов ходит..= дошло до того что у меня спрашивают какието пендовки которые тоже в общем вкурсе.. О____о у меня проблемы с серцем серьёзные. |
ну как бы я нечего толком не знаю, просто ты везде пишешь люблю игги, вот я и думала что вы уже виделись)))
какого обследования ? о_О |
почему какждый кто знает про нас. затрагивает эту тему?
хотя прекрасно знают что нет. и вкурсе почти всего. потому что языки длинные (не про тебя и вопщем) нет. я приеду после обследования. в начале марта и до конца его. |
а если чесно я не пью уже с лета. с середины лета где то с инюля.
игги запретила. но она приедит кокраз летом и это не менуему если конешно у нас с ней хватит времени на бухалово^^ |
я водку не люблю она не вкусная =(
и только одну могу пить которая просто проскальзывает как вода, даже с утра после бухалова *Зелёная марка* ещё бы...ох..так мы полюбой будем пить виски. я тоже эти марки предпочитаю. они достаточны по цене и о вкусу идеальны для своей выдержки) |
передам обязательно)
ООООО виски это по нашему, тоже непоскуплюсь))) я джэк дэниалс люблю и скотч Чивас & Ригал ) |
у мя там тож русский написано)), клёва , греко-немецкие корни, редкое сочетание, паэтому ты мну отень и понраффки своей неабычностью)
|
может и вписывается.я откуда знаю?я тебя ВООБЩЕ незнаю!мы виделись несколько раз.я так же со всеми разная.с друзьями и близкими людьми я одна а со знакомыми я абсолютно другая.так же как и ты.что тут говоорить.херню обсуждаем
|
в паспорте написано русская. а так хуй знает.дед немец. прабабушка гречанка.остальные русскиее.вот впринципе и всё.
|
ахахха ты видиш не хорошое. а бред
в моём нутре есть хорошое но оно мало на ково распространяеца. с появлением игги вообще сократилось до 5 едениц но не сужу тебя нету смысла. |
я вижу то, что хочу видеть для себя.а не то во что я хочу верить.я не живу иллюзией.я просто нахожу самое хорошее.а какая твоя сущность мне абсолютно все равно.
|