да да да
останься!!!!
а то в галерее нормальных критиков не остается((((
одни и те же пишут как они любят друг друга(
|
|
да да да
останься!!!! а то в галерее нормальных критиков не остается(((( одни и те же пишут как они любят друг друга( |
ваах...скандальчег, не уходи чакер-новичог этого не переживёёёт...он жо тру, ищ0 вскроется...аааа...XD
|
Приведдд!!! А вот и я!!! НАШ ЧАКС ПРОБИЛ(или ПРОПИЛ, не знаю..)! Короч, пришло время РЕЗАТЬ ВЕНКИ, как вчера договаривались... ))) Готовь лезвиЁ
|
Я намекала!!!Пыталась сказать, но боялась что тогда сломаю то что у нас построилось..понимаешь?ты не можешь быть со мной?все равно скандал не будет с тобой!!(
|
ВСЕ?
кто все? ты хош сказать что я вчемто веновен?? но ведь ты мне неочем ниговорила...что ты чегото хочеш!!!! вот.... |
как те сказать??
я незнаю...я непонимаю чего я хочу...... скандал просто......ну она скандал))) она клевая)) а тя я знаю гораздо меньше.....но она совершила ТАКОЕ..... |
нет чача в жопе походу...влип как всегда.....
почему када я год назад наглатался снотворного меня откачали?(((( |
я вообщет тоже на это надеялся...но ты каГбы неговорила об этом ничего...ну и вот...тут скандал была..иии...
|
офигено!!!вообще класс!!!скандал скандал...бла бла,,вообщето я надеялась что у нас с тобой чтото получиться!!!!!!!!!!!а тут какаято скандал вылезла!!!
|
та самая....без нее уже нет смса...сему нет смысла.....это конец....
неужели она так поступит и невернется???((( почему ты такая бесчувственная? |