|
|
А может: "Во мраке ночи, что-то мохровое, поглаживало твою щеку... Это заставляло биться твой пульс чаще... Встречайте! Страх иужас всех времён инародов — ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ!"
|
Ну, почему же? Он устроят драку, а вы пока поспите... Хотя, эмо-мишки убегут... Купите, мишку-метрасескуала, который ходит в качалку...
|
нет, пошли они в Ж. Я учусь нормально, даж очень, троек нет, и че б им меня выгонять только за то, что я пару дней (более 10 ч) не была=)
Если все же такая тема будет обсуждаться директором, то им придется познакомиться с моим папой=) |
Знаете, внимательней разглядите это чудо. Знаете, его одёжка говорит сама за себя. Как нормальный медведь, в здравом уме может нацепить на себя розовый свитер с сердечком!? Конечно, он збрендил. Тем более он сидит на одном месте, у него же, беднинький, геморой появился, наверное, давно.
Пожалейте, бедненького мишку-маньяка-гея... |
Над мишкой, такая чёрная полоска была, а там было написано это. Сейчас её уже нет. Просто-напросто админ, похоже, нечайно туда это вставил... или нет.
|
Не-е... Это было выше медведя.
chucker, тебе не показалось... У меня её сейчас тоже нет... Что за хр*нь? |
оу, эт невозможно передать словами, я ж сегодня дома отдыхаю=) никуда не пошла, и походу мну тож в приказ за пропуски занесут, бюрократы ...!!! :(
а потом... Ой, лучше даж и не думать о будущем.. страшно) |
Я наконец-то допечатала курсовую... Это свершилось, осталось только в папку файлы вложить... И В-С-Ё!
|
Can anybody help me make things better?
А у меня вот, что написано.....там постоянно надписи меняются А ещё есть Ahhh и Ohhhh |