в музыкалке было все
основным было пианино
еще хор, сольфеджио, виолончель и гитара
|
|
не нра мне негативные картинки, я калякаю только чтобы порадовать когонить))
хотя стишки бывают и такие: Последние вздохи по эту сторону Посвящаю тебе я от всей души Истошно крича налетают вороны Указуя мне путь средь ночной тиши |
я сам себе учитель и дарование)
ниде не учился, не в музыкалке не в художке, но средне рисую, стишки пишу, леплю неплохо) вот так) |
на рисунках тож, ток надо на бумаге а не компе, тож эмоции прут!, я там такие в своё вреям шедевры, всяких монстров и просто забаные вещи рисовал)) типо захват полицейского участа толпой замби и их расстрел пожирание людишек))
|
не знаю... могу каш в контакте какуюнить мазню забацать, когонить порадовать)
но профессионально никогда не учился, поетому рисую все реже и реже... руки бывает дрожат хД стишки совсем другое))) там нервы и эмоции как раз самое то) |
2 Heroin*WANTS DIOR*
ну для мя если рисовать — надо концентрироваться, а когда я концентрируюсь я психую хД а стишки для мя — взрыв эмоций, чувства)) |
я не люблю стихи
тоесть и я их люблю, но они для меня не являются чем-то возвышенным мне больше нравиться рисовать....я могу свои эмоции только с помощью рисунков изображать) |
да хз пока что)
узнаем скоро думаю... если нет то придеца снова впадать в мего депру) ну пока мне неплохо! ^____^ тока чета рифма не оч последнее время идет, застой какй-то... чера накалякал стишок... а больше пока нет креатива... |
мои дела переменны)
то у мя депры, то радость... влюбилсо я походу, а это приносит много разнообразных эмоций... вот так вот... а в остальном — денег тож не оч много) поправляйся ;) |
ну типа мне нужны деньги, а их нет
еще у меня температура поднялась, а в субботу идти др друга праздновать( вот.а твои как? |