|
|
ну знач, садишься перед зеркалом голым в какую-нить соблазнительную позу, и у тебя встает..а птом начинаешь дергать пипиську, пока не кончешь.
|
не...
у меня вот када предки бухают,загоняются под "яблоки наааа снегууууу...."... и вот уединяться под это в соседней комнате эт пиздец. :DDD |
отнесись ко всему спокойней, с пониманием учителей, а не с агрессией...
они мот тоже чувствуют твое негативное отношение и не хотят помочь! да, у меня были конфликты с учителями, но это были единичные случаи полных идеологических противоречий! ко всем остальным я отношусь до сих пор очень уважительно и вспоминаю с теплом! |
И че вы соразу набросились на мну? Можно подумать у вас никогда такого не было... Когда просто приходишь из школы и понимаешь что пятерок просто не видать потому что учителям на тя пофиг и они просто заваливают, а когда приходишь домой на тебя орут родители. Ну неужели такого не было у вас? Да не за что не поверю! И не надо на мну орать и посылать, как делают некоторые личности. Если надо я тоже много что высказать могу, только вот не буду просто я не хочу унижать в первую очередь себя посылая других.
|