я слушаю элизиум, ландыши, дистеппер, ska-p, спитфаер, шлюз,дергать и т.д.
важе ска рулит!!
|
|
ммм...Ска....Ска — ет куль...Ландыши прут нереальо..одна из немногих групп, которая можут поднять мне настроение из ваще полной жопы...
|
Ска эт тема!!! Оч позитифффно!!!
Люблю Дистемперов, Форс Мажор, Ландышей и местную группу Кегли!! =)))) |
вот епт и рассекретили!эмосайт оказался нах СКАдружиной)
ЯЯЯЯЯЯ РРРРААААААААДДДДДАААААА! *а вы представти 4то когда эмо-позерство выйджет из моды..ееепт недайбог модным станет СКА* 216533278 |
Млин, вы хоть понимаете что Ска и ЭМО это ращзные вещи, и ещё кто то порит какую то хрень что типа скоро буит эмо ска,ЭТО ВООБЩЕ КАК????????Ска-это ПОЗИТИФФФФФФФ,а ЭМО-это один НЕГАТИВ и только, ну вот раз вы эмо так и слушайте свою ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ музыку, или тип позер, ой эмо ведь это модно, и мне пох чем они занимаются?
|
я за ска!!!!!!!!!!!!!!!!! мой лучший друг ска!!!!!!!!!!!и я уважаю этих ребят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Скааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Distemper лю, SPITFIRE, Дёргать, Порт 812, 1.5 кг отличного пюре (чуть сомневаюсь что это ска, но тут писали вродь их)...ну и т.п.)
|
CWT это Oi, ну это конечно оооочень близко к ска.. вот мне очень нравиться Rabauken такой ойчик 90-х немецкий... ваще пиздатый
|
ебаный врот ска решает квт элизиум ышо ышо супермаркет порт 812 селфишь, да и хотелбы послушать 36и6
|
ох-ох-ох...попробуйте под диссоциатом и гуараной покататься на скейтике!! такая пизда!!!!...видишь себя от 3-го лица..эйэх.. пипецки..
|
иногда когда поют про свои мысли и тяжелую жизнь на4инает надоедать)поэтому...УГРОЗА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ МЕНЯ НИСКОЛЬКО Н6Е ЕБЕТ!
|
ей, знотоги, скожите-ка мне, кто ввел шашку? м? я нипомню... это вроде лидер группый какой-то второго потока... и он ещо изображен (лидер ентот) на значках и прочей символике. воть(: кто?!
|
вот некоторые эмо тож любят и ска)) Ну когда позитифф так сказать прет))) Весна же сётаки)) И улыбки главное))
|
да на самом деле. Я слушаю то что мне подходит под настроение.. Будь это фанатский ой(rabauken) или Хардкорпанк(rise against) или может это будет лаунж(gabin) а может это рэги(Bob/Damian Marley) да и вообще не надо зацыкливаться на чем-то одном надо двигаться, и находить что-то именно тебе симпотичное в песнях разных стилей
|
Я люблю ска. Но вот ландышей не особо=) Reel Big Fish, Anti-Flag, Catch 22, Lostpropers. Тока не ругайте меня сильно что не эмо, и тут пишу
|
да ska-p самая неипенная группа!!!!ну..и ландыши))
а сцыло4ка вот вам www.tipa-ska.ru вот) заходим, не стасняемся)) И ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ НАЗЛО ВРАГАМ ОРГАНИЗЫЕМ ТУТ СВОЕ SKA-ПОДПОЛЬЕ?! |