|
|
типо того, ищу путь и он действительно непонятный, просто я еще не совсем определилась чего я хочу, что мне действительно необходимо, и почему все происходит так а не иначе
|
plyazhi zaebatie v malibu i vo vsey yuzhnoy chasti californii, ya zhivu ne na oceane, u nas gory, no vso ravno ne ploho.
|
о чем я говорю вобще, не мне жаловатся надо, у меня все отлично, а только вот жизнь не такая уж длинная как кажется
|
uh huh. spasybo. ya tozhe potom skazhu tochno budu li ya v janvare v bakersfielde, hz...mozhet byt ya budu gde to ryadom no ne doma.
|
спасибо...а то народ чегото давно грит про калифорнию...грит там хорошо...хех привезем тебе клавиатуру заодно с русской кириллицей ХД
|
ххахахахаххаха нет ничего нивозможного.....я вообще из москвы хочу уехать нахъъ..жить в какойнить питер или киев.....благо все позволяет....
|
спасибо...нас человека 4 будет 2 парня две девушки или три два парня и одна девушка мы оплатим....жилье...спасибо тогда ближе к январю договоримся спасибо
|
хаахааааахаааа спасибо подрочил...отшивай меня да отшивай говори что я недостоин тибя что я лузер по жизни да что ты никогда не будешь со мной ...я щасс коннчусь хаааааааааааааааааааааахахахха
|
спасибо..я оргазмировал прям щас люблю когда меня ненавидят девушки и говорят чтоб я шул нахуй....ммм я мазохист наверно...и думаю наоборот
|
зачем ты умерла???????????????????????? ебаануутыыйййй такие вот дела яяяяяяяяяяяяяяяяяяя ебанутыыйй зачем ты умерла?
|