хреного(( что-то все болеют...(((
ВПИСКА У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ?
|
|
ну ладно, напишу... но будет пздц если я приеду, а ты не встретишь... я тогда прям на вокзале вены вскрою хДД
|
вписка... ммм... в воскресенье с утра я еду в москву... :)
у мя будет хата свободна в рыбинске все выходные... но логично, что раз в воскресенье я буду в москве, атм меня не будет))) вообщем хз)) завтра точно ночь) |
блиа... нуно спать ити
сори, но у мя уважительная причина... мне вынесли мозг, болит голова и я оч переживаю... :*( |
ага... сидит терь в сизо...
не наю... моно договорица... я тя встречу) тока я ни наю как ты выглядишь) |
мне просто обидно что она меня не слышит, не чувствует, во всем обвиняет...
и при этой ей больно... я вообще эмоциональный товарищ, да и она мне не чужой человек... мне надо разобраться в себе, а она только мозг выносит да про гея я уже читал))) что терь делать думаешь? |
хахах))) да уж... ну может ей просто обидно стало что ты с другой..
да ладно, чего ты так? у меня вобще парень гей!)) |
не знаю...
я решил закончить наши отношения потому что перестал чувствовать от нее тепло... все что было между нами потихоньку исчезло, мы общались то редко, я не мог понять, нужен я ей или нет... зато когда я начинал проявлять знаки внимания к другой девушке и она об это узнала — вдруг встрепенулась и давай мне мозги иметь... :( |
че делать?
у мя бышая девушка есть мне мозги... грит какое я кокашко, как ей не хоца жить, что я ее предал... и не может сказать чего все таки от меня хочет... я стараюсь быть адекватным, но она походу перегрелась((( |