|
|
НАСАМОМ ДЕЛЕ ВЗАИМНО....Я СМЕЮСЬ С ТОЙ ТЕМЫ ГДЕ ТЫ БЫЛ АВТОРОМ...А НАЗЫВАЛАСЬ ТЕМА..ПАПАНДОПАЛА..НУ ПРО ЭТОГО АНИМЕШНИКА
|
а я то думала что только я над тобой смеюсь, а ты значит в тихушку надо мной смеешься???
не хорошо не хорошо |
Я НИВЕРЮ ТИБЕ.....ПОКАЖИ ЛЕВЫЙ СОСОЧЕГ ХОТЯБЫ..НУ Я СКАЖУ ДАЖЕ ЧТО АНИМЕ КРУТО..ДЛЯ ТИБЯ..ПРОТИВНЫЙ ГЕЙ
|
не брей письку а иначе не возбудишь своего парня....он посмотрит и сажет нет малолетняя нетру посадют исчо
|
блять это ебаная клавиатура она должна сама знать когда мне на русский а когда мне на английский надО!
|
я купила краску
сине-чорную Оо волосы ешо в краске и они фиолетовые О_О если они такими и остануца то я не выду на улицу хдддд Х_Х ахахах кашмар балкажановый кролик О.о |
да =(((
думаю тот алкаш прекрасно знал это! ибо был в дерьмину пьян с бутылём шампанского в четверг1!!! |
=(((
в его глазах я видела 23... пустые голубые пьяные в дерьмо глаза, он ещё чо то по китайски мне говорил))) |
надо было вскинуть зигу, и крикнуть "во имя Иисуса, я изгоняю из этого бренного и немытого тела, темный дух решелье"
типо он бы отвлекся а в это время надо было приложить его ногой по яйцам, а потом сумкой по балде = ( |