|
|
3)но радует что сокращеный день пары тобишь по часу и вместо них один хрен пойду нажрусь или курну чегонить))
|
хотя мы сней часов с полтрьтьего до 4, встроём с макабрэ пару дней назад норм так пофлудили, 159 сообщений было, по дфоткой)
|
аджа)дк веселись..выключи мозги и настроение само поднимется..ну как то вот так ...а вобще я щас полную чуш пронес..
|
ко мне недавно в метро негретянка подошла и спрашивает :до ю спик инглеш? я : ес оф кос. далее она спросила как до приморской доехать я стал ей по русски обьяснять она ушла...))
|
клёва)) , я месяц назад негра у метро встретил, он рекламу раздавал , типо школа английского), даж поговорил с ним, типо: ду ю спик инглишь? итп))
|
там мне бред какойто написало заявка отпрвлена...повторно небудет отправленна хотя я тебе в первые шлю..че за бред..
|
вроди оправил заявку посматри...и неспрашивай почему у меня с моей муадмазэлью одна страница на двоих...это длинная история))
|
над пасмареть макса, я ща решил 2ю, 3ю, пересмареть и четвёртую возможно, а патом мож на пятую пайду
|
пятаяж пила вышла на экраны кинотеатров ..но чето мне лень идти на нее я на квант милосердия сползаю...а вообще макс пэйн пиздатый фильм)
|
да вроде и забил как то...сколько вот с сентября небыло ..а потом вот мсяц назад залетал..и ток вот щас прилетел основательно...контакт заеп просто))
|