|
|
Не одна ты такая, верно. Душевный разговор (хотя очень сложно заставить их слушать ТЕБЯ) тоже вещь очень хорошая и самая правильная. Только 16 лет — это еще ребенок, прошу не обижаться, у меня ведь тоже такие проблемы были, а даже если сейчас и разозлишься за такие слова, вырастишь — поймешь.
Я тоже группу хотела...А знаете почему родители говорят что это просто детские мечты и глупости? потому что редко у кого мечты (настоящие, самые-самые, о которых даже рассказывать никому не хочеться) сбываются, очень редко. и у них возможно не сбылись, столкнулись с реальной жизнью...вот и тебе уже говорят, то что поняли, через что прошли сами...я ведь не просто так тебе это говорю, у меня все тоже. |
Ты не одинока у меня такаяже продлема! Сначала я пыталась протеставать не разговаривала неделями и сбегала! Но оказалось что просто душевный разговор решил все проблемы! Это сложно, но помогает! попробуй!
|
А ты попробуй поговорить с предками подушам. Это конечно бывает сложновато..но надо. Обьясни чё ты хочеш достигнуть в будущем, для чего тебе музыкалка (я кста проучилась в ней 2 года, но не вынесла... А щаз сама, с друзьями поём играем на инструментах и.тд.
Так что не всем музыкалка нужна) А если они не поймут, то можеш бросица в истерику (это иногда помогает) или соври типа в школе психолог и он те посоветовал то-то. Но ещё можно просто понять предков)) |
на то они и родители, они очень беспокояцца за тебя...будеш мамой,сама поймеш это..
взрослая ты с 18 лет,а сейчас конечно они к тебе как к ребёнку относяцца....и будут относить если даже тебе будет 60...всёранво ты останишся для них маленькой девочкой)..такчто лучше не обращай внимания на родителей..или поговори с ними. |
У всех такие проблемы...Слишком сложно избавиться от родительской опеки.Но они этого не понимают,видимо потому что выросли в других условиях.Мы все в детстве говорим, что когда у нас будут дети, мы не будем к ним относится как наши родители относятся к нам...Но многим это неудаётся.Наверно процентов где-то...хм...90%
|
А нах тебе муз школа?
Я сам научился... Окончил конечно школу, но ваще по другой специальности... Главное — это желание и жопа чугунная... |
делай то что считаешь нужным.......не слушай предков..хотя они могут дать дельный совет...... но иногда они перегибают палку........
|
ну начнем с того что те уже поздно в муз.школу идти а об остальном поймеш когда у тя будет свой ребенок кстать даже когда тебе будет 40 лет родители будут считать тебя ребенком
|
Вот у мня тож полный пи***ц! Матери не нравиться с кем я общаюсь, говорит что одни ШлюХи и шпана в моём окружении.
Говорит что в другую школу переведёт!...(( |
Такой бред!!! Не разрешают гулять! Уроки делать надо! В музыкалку не отдают! Да кем они себя возомнили!!!
"А мой папа забывает, что мне в этом году 16 будет!!!" прям ходит и думает, мол скока моей дочке лет то, забыл, бля!)) Я бы давно застрелился... |
вот...как то у меня все больно хорошо получается — и доверие есть, и что хочу то и делаю, могу вообще ни о чем не говорить — и все норм...повезло?
|
это называется переходный возраст, детки)))
у всех проблемы, подождите годика 3 —4 и все ништяк свои детки появятся, вот тогда и поймете, что значит быть родителями и нести ответственность за чужую жизнь |
слушай....предки только тогда так себя ведут,когда не чувствуют в своем ребенке задатки самостоятельного взрослого человека. сам факт,что ты переживаешь из-за этих пустяков-уже доказывает,что ты еще всего-навсего ребенок. когда ты покажешь, что родители для тебя уже не так сильно авторитетны и что ты вполне можешь отвечать за свои слова и сама будешь добиваться своих целей,то и они не будут препятствовать. не ной,а докажи им, что ты уже выросла. именно Докажи, а не говори, как нечестно видите ли они с тобой поступают. хочешь группу, хочешь заниматься музыкой?? кто тебе мешает? иди и сама запишись на всякие занятия или ты хочешь, чтоб за ручку отвели?
|
у ми тофе...ми не отпускают на коерты которые я хочу!плюс"музыка пагубно влияет на психику такая"плюс пирс и татухи это лишнее...и разные кеды носят только на голову больные!я сказала им что меня не волнует из мнние...я сама все решу!
|
Ну....эт тебе повезло знаешь...я рассказывала...меня вот папа за волосы таскал...шнуром от дрели бил...толкнул как то я бошкой об холодильник ударилась...Вот...щас чуть стрелка 9 косается звонит....чтоб домой шла...я эт проблему решила....когда родители запрещают значит не доверяют...рассказывай все своим родителям...куда ты идешь, с кем, до скольки...делись кое какими секретами своей жизни...вообщем дружеские отношения...доверие...все изменится...Моя мама тож не верит в мои детские мечты...просто потому что читает это наивным...и хочет видеть меня не продовщицей в супермаркете, а начальником, что я жила лучше нее...а не потому что не верит и у тя так же....Кстати, моя мамка не разрешал мне себе вещи самой покупать...и я ее как то пресанула(я к психологу ходил раньше) мол "психолог сказал,что ты имеешь на меня большое влияние. Не даешь принимать решения. Что ты мешаешь мне жить. мам, а эт ведь правда...я даж вещи не могу сама купить...а когда я без тебя жить буду...я как все это делать буду если ты мне не даешь учится на ошибках" Мамка повозмущалась на меня и психолого поругалась...но самое интересное с того момента я все делаю сама))
|
XDD...ЖЭСТОКа КАнеШн...Да и ваЩе Ты ПросиШь СОВЕтА тУт,Те Ет НЕ ПомОЖЖЭт,ПОверЬ, Все Што ты НАпиСалА Ет НужНо не наМ гОвОриМ, А иМ.....РОдИчАм...УдАчИИИ=)
|
Пока не станешь совершеннолетней и не станешь сама себя обеспечивать, родители имеют право тобой командоватьи это логично.Ведь кормят,поят и одевают пока что они тебя.
|
Писец... Чет у тя родаки ваще жесть...
Хотя... Если брать моего отца... Он мне чуть серьгу из уха не выдрал, когда увидел))))) И мне 17 лет... :) И меня до сих пор считают ребенкой... Почти 18... ээээх... :) |
Если тебя это успокоит: ТЕБЕ ТААААК ПОВЕЗЛО!!!!!! Меня в дестве так ремнём попку драли, што 2 дня на стул сесть не могла.. Постоянноденег не давали.. Типо сначала мы на себя потратим... а потом ты... У меня ищо брат есть... младший.. СЕЙЧАС сужасом думаю, как пройдёт его детство!!!!!.. Мои родители искренне считают и не скрывают этого, что дети — самые "последние" если так мона сказать в семье, и у них не может быть собственных дел, вещей и даже чувств... Они должны полностью подчиняться родителям, так как живут за их деньги...(((( итог на севодняшний день: много раз выгоняли из дома, много раз сама убегала..Да... и ищо ненависть к насилиюи любому проявлению коммерции!
|
ндя... сочуствую...
Но может у них есть повад щитать тебя ребёнком?... знаешь, человек может быть взрослым и лет в 12, и оставатся беспомощьным дитём ф 40... поэтому свою позицию нада отстаивать не истериками, а делом, фасьми и сама запишись в музыкалку, неужто так сложно?...и тогда может они поймут что тебе это действительно нада.... |
Я с ними ПЫТАЛАСЬ.... Им как-то по****. Они думают, что это все правильно... Что мне будет лучше... У мну есть сестра-близняшка.... Знаешь, как они за нас двоих.... А мы мучаемся!!!! Редко на сходки ходим, млин!!!
|