|
|
<(~_^)>такое быфает возможно ты просто с помошью етого аниме отвликаешся от реальности у меня было похожее просто пойди вечером з друзьями пива попей а не втикай за компом!
|
я знаю что вы знаете что вы думаете о том что я думаю и о чом вы думаете вы смотрите и не чего не видите а я смотрю и вижу вас © Lenny
|
ТАК, ВСЕ, НЕДОРОГИЕ И НЕЛЮБИМЫЕ, Я ТЕРЬ ГААРА И ЛЮБЛЮ ТОКА СЕБЯ, ПОНЯТНО?! А ВСЕХ, КТО МНЕ МЕШАЕТ Я УНИЧТОЖУ *ЗДЕСЬ ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ*, НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ, НИКОГО НЕ ЦЕЛУЮ... БЛЯТЬ, Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ =(
|
че круто то? у моей сотрудницы, у которой от природы небольшие глаза, они стали размером с пятирублевые монеты, она судорожно набрала какой-то номер и успела отказаться от вызова... после всего этого, она глотала валидол и закурила мою сигарету (она вообще не курит по жизни)
|
в том то и дело что совсем не пью =( это все нервы! а кнопку вызова ОМОНа нажала, подумав, что это брелок ХД
|
NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ
NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ NeFor СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ, ПОКА Я НЕ УШЛА НА РАБОТУ |
блять убейтесь сваим аниме аниме говно для пидоров и еббнутых созданий планеты.....мир аниме хуйня.....мир нинтендо правит миром..ибо нинтендокорщики славятся смыслом жизни.....
|
у меня поведение как у эла
я на самом деле тормазнутое но умное существо. потоянно всех палю но не подаю вида сижу постоянно что либо жру сижу на кортанях или на оборот на коленях даже на улице порой так же голос охрипший и вечны бардак и синеки подглазами зрачки расшириные. чем не L? ну вот. хм..большинство так всегда я когда иду за шмотьём. я смотрю женскую ненахожу не чего пиздатова. иду в мужскую и нахожу что искала и точто понравилось в прибавок. итд это нормально О_О |
у меня неопределенный характер... помесь Шикамару, Гаары и Наруто... как такое возможно? и почему что-то общее нашла ток в героях мужского пола??? оО
|
бля... если б я всегда была такой какая есть в жизни, то больше всего на... как думаешь на кого похожа? оО
|