покупаешь растяжку....и тянешь
мб и сразу туннель оденется мб и сколько то дней придется ходить.
я когда тянула первое ухо я ходила с растяжкой ровно неделю.
а когда второе, сразу оделось
|
|
покупаешь растяжку....и тянешь
мб и сразу туннель оденется мб и сколько то дней придется ходить. я когда тянула первое ухо я ходила с растяжкой ровно неделю. а когда второе, сразу оделось |
Я ща расскажу как я тянул. Было первый раз это где-то года 3, 5 назад, когда туннели были только у каждого 10го или 15го, когда пендовки были в основном без пирса. Ну так вот. Растянул я себе тогда аж на 6 мм...В одном ухе. Мне казалось что я остановлюсь! Но нет!!! После 6 пошло 10!!! После 10 пошло 14!!! Вот тогда я понял, все, хватит!!! НО(!) правое ухо не было растянуто. Я ужаснулся. Растянул правое на 10! Но нет, что-то было явно не так.Заростил.В правом у меня ничего не было.В левом 6 мм снова.Потом я решил снова помучать уши!!! Растянул до 12 левое, и наконец-то ровно и шикарно правое!!! я ходи с симитричными туннелями!!! Потом левое снова на 14...потом на 18...правое на 14...потом в обоих по 18...эти 18 стали по 20 с хуем...а сейчас у меня где-то по 10 мм...и то тупо дырки =DDD
|
не еси быстро можно ухо порвать.ещё ухо может сгнить.у мя у знакомава сгнило он да 3 см до тянул и порвал.терь с 2 сусульками ходит = ппц!
|
эх.
у меня ща ваще нет не чего. то что было всё было снято год назад уже потора. я хачю снова на 18 мм но блиа больно тенуть теперь почемуто (( |
я сразу себе растянула до 10 вставила плагу
второе так же. потом с 10 на 18 и сразу же плагу. Оо зажили через неделю и не порвала не чего. а сечас когда вытащила по новой больно тенуть ( |
второе так же. потом с 10 на 18 и сразу же плагу. Оо зажили через неделю и не порвала не чего. а сечас когда вытащила по новой больно тенуть ( |
второе так же. потом с 10 на 18 и сразу же плагу. Оо зажили через неделю и не порвала не чего. а сечас когда вытащила по ново |
берёшь растяжку, смазываешь её вазелином.И медленно в ухо в скавляешь.потом ходишь нескольлько дней с ратяшкой.полом плаг или тунель в ухо вставляешь и всё!готова!:)))
|