Не просто хуэмо...
Это нечтно большее...
Это розовая сперма и черные сопли. Дешевая краска для волос, затраханные медведи и неискренний плач.
Субкультуру убили.
Вот поэтому я теперь лысый.
|
|
Не просто хуэмо...
Это нечтно большее... Это розовая сперма и черные сопли. Дешевая краска для волос, затраханные медведи и неискренний плач. Субкультуру убили. Вот поэтому я теперь лысый. |
бля, для меня ЭМО-куча малолеток которые носят черно-розовое и которые вечно орут "я имхо" но при этом никуя не знаю об этой субкультуре.потом появляется новое движение и эти малолетки становятся кем-то ещё!фу, нах,бесит!
|
Хотя, как ни странно, вхожу в томский сХе клан)))
возможно даже и так...все равно глупо как-то получилось))) |
Добралась я наконец-то до тебя)))))правда столько времени прошло, но лучше поздно, чем ни когда.=) А мне все равно как что смотрится со стороны.Будешь много думать, что же о тебе думают другие-сума сойдешь.)
|
вашу Эмо гребёнку...Почитай о чём я на этом сайте пишу и что пишу про себя, а потом делай выводы под чью гребёнку я гребу. Далее, что же означает этот крестик в нормальной трактовке? Они вообще-то не для красоты (точней сначала были, пока их не извратили как и всё остальное). Это тоже самое, что рисовать свастику и утверждать, что это солнышко. Я понимаю, что зацикливаться на таких вещах сильно не стоит, но со стороны это выгледит извращённо и неправельно.
|
Я знаю, что означают этот крестик.
знаешь у меня своя трактовка всего! Я люблю псиХею и крестики по бокам у меня обозначают эту самую Х или скрещенные глаза. Не гребите все под вашу Эмо гребенку. Это начинает реально напрягать.И не убеждай меня в обратном. =)Я всегда делаю все по-своему=) |
скорее всего лишь стиль.ну а еще музыка нравится: Alesana, Thursday, The Used, Alexisonfire. просто кроме этого я еще слушаю трип-хоп, pup-punk, punk-rock. просто не люблю загонять себя в рамки и ограничивать себя ни в музыке ни в стиле.воть
|
Я вообще воспринимаю Эмо как стиль в музыкальной индустрии.
Эмо я не являюь, хотя многие вдруг решили, что я эмо.Я же считаю себя гибридом всего того, что я слушаю. Да, я не спорю я очень сложный и эмоциональный человек, но прощаться с жизнью из-за того, что меня кто-то бросил я не собираюсь. Я считаю это глупостью и проявлением эгоизма. Ну если тебя не понимают ну и что? У каждого свое мировозрение. Так ведь интересней. Я отношусь к этому легко. Я как удав по стекловате тащусь от любого внимания типа ну блядь и пиздееец и просто улыбки. Мешайте черное с белым!Бухайте в конце концов!=))А то придумали блин-если ты тру эмо, то ты должен вести здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни и молодость, взять тоже самое студенчество, это не совместимые вещи. Как в 18 можно не водку жрат и пыфо пыт?=))) |
да я с тобой согласна!ккаждый выплёскивет свои эмоции как хочет!........неважно с помощью чего!самовыражения или же музыки.......вот ты например как ?
|
эй писька :D
не хай талабаецц , а хаиль ........ тупые нацисты даже своей истории то походу незнаете .. вот скажи откуда скинхеды пошли ? |
AFA СОСЁТ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хай Гитлер!!!!!!!!! |