|
|
мне нужно сделать шаг в сторону.
пора менять что то. я начну с себя. отныне я не буду зиговать на это фашистское говно по утрам. |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
БЛЯ!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ЧУВАК, ПОДУМАЙ О КРИСТИНЕ... И ВОВАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я больше не могу терпеть это фашистское дерьмо у себя на стене.
а так же в мыслях. пора поставить точку в этой хуйне. снимаю. |
Как будто правда что млечный путь
Господь спустил ему на ломпасы Его погоны горят как ртуть Он так прекрасен что нас колбасит Белым светом наполнен он Добрый славный себе смеется Его душа как полигон Ему светло и ей поется |
ладно не буду больше писать, пусть тебе станет от этого легче, наверно просто мне надо разлюбить тебя, и все пройдет
|
все, это полный пиздец, даже от тебя не ожидал. ты просто по ацки тупая например. больше немогу читать хуйню которую ты несешь.
|
чего и следовало ожидать.........
тебе так нравится выдавать себя за такого похуиста, которому нет недочего дела? ну конечно до меня то точно дела нет, ну ладно дело не в этом, просто ты же на самом деле совсем не такой каким хочешь казатся |
а я решился завтра дойти до универа
хотябы для того, чтобы бухнуть с чуваками, может кстати к трем подойдет наш общий разноцветаголовый знакомый, типо пить надо. а еще в ботинке у меня 5 рублей обнаружилось только что, я рад. |
бля чето ебануто так.
дома заебался сидеть седня. а кудато переть сил небыло ваще. ну и щас нет. как бы мне не проспать завтра. а еще мне нужно пердолить после универа по всякие хуёвым перделовам города героя москвы . ну я ебаал. до конца недели дохера хуйни сделать надо, я как представлю так пиздец.. и главное все — в каких то жопах. |
да какая то хуйня железная в спордзале под лавкой лежала, ну немного из-под нее торчала, мы играли я мячь отбивала(играли в волейбол) пришлось упасть и ногой об эту херню, ну распорола себе ногу где голеностопный сустав
|
Калугин кинул зигу, и от этого температура его тела увеличилась на 23 градуса по фаренгейту, и по телу пошли сранные конвульсии, на подобии тех, которые сопровождают ебущуюся телку лет тридцатипяти = (
|
помоему ты слишком много внимания уделяешь себе.
ты думаешь ты избранная. злой я нашел себе жертву и пиздит на нее? да нихуя. просто тупить ненадо. надо понимать. а что понимать — уже не объясню. впадлу. но еслиб ты понимала, тебе и объяснять бы не пришлось. ты короче опять не поймешь ничего мне кажется. вобщем делай тоннель. сначала все будут говорить фууу бляяя..буээ.. а уже через месяц брутальные пиздюшки будут с дырявыми ногами обсирать друг друга |
калугин идет на хуй.
да и она мне не нужна. они вобщем то оба мне не нужны. а друг другу мб. хз, мож и мутят. карлан и миллионерша. та он альфонс! вот в чем его вина. а мы то думали... |
ну спасибо, бесишь, к тебе так хорошо отношусь, а ты поступаешь со мной как последняя скатина, тебе что так нравится меня доводить и обижать?
|
я тебя полюблю с дыркой в ноге.
ведь это оригинально. а хуйли все пиздят о том какие все одинаковые? а сами то че? хуепуталы каких еще больше. это так нахуй, не в тему. но мне похуй, просто подумалось так. заебите рот если сами хуевые и не выебывайтесь. это ко всем типа. не токо к тебе. |