хаахх принеси мне тож пивка х_х
давай)
^^
|
|
у меня такая работа была. но
учитывая то что я не пью уже долгое время то мне взападло так работать. я уволилась с халявы потому что вопервых надоело во вторых нет смысла. работаю сечас в Инкоме.. вот только самое смешное то что севодня рабочий день а я проспала Т_Т |
очень мало работы, на которой можно нихуя не делать, получать дохуя денег и при этом успевать ходить в институт и бухать = (
|
я училась год в еврейской школе
пытались научить меня разговаривать на иврите я хотела плакать и меня из неё забрали |
евреи повсюду = (
мне 17 я вначале пути мне работу надо найти = ( чтобы быть режиссером в наше время, также нужно быть евреем, то есть полюбому отпадает = ( |
откуда я знаю зачем она полезла туда. наверно говном намазано.
твоя и больше не чья. даже не своя. О.о люблю кроль |
фуууууу......евреи ><
а тебе сколько сечас О_О хм долбоёбом можно быть и режисёром такова наснимаеш (= |
Я 2 года учился в пиздатой школе, в которой было 100 человек, и из них 80 — евреи = (
называлась она Киношкола, типо я режиссером должен был стать... а стал долбоебом = ( |
ахахаах я начала ебать школу в жопу с 7 классе потом в конце его меня выкинули в корекционку..Оо но я была только этому рада. это не школа а рай. и народ пиздатый. не каких цыпочек небыло которые непонятно что из себя строят.. шкоа большинство нефоры и фанаты. всего в шк 120 человек. проучилась там до 11 закончила экстреном и рада. столько всего поизашло там что улабаюсь когда всопминаю.
XDDDD |
хд
я приходила в школу здоровалась со всеми постояла покурила с ними на перемене и забрав с собой своих ребят кходили бухать итд..... временя были однако.. |
это потратит полтора часа моей драгоценной жизни, лучше поспать в это время = (
а у меня в школе было в 10-м классе 86% пропусков, а в 11 — 94, чтоле = ( |
хахахах а вот ты ради этова приди кинь зигу от меня и похавай и иди домой обратно)))
хддд я в школу приходила иногда к 5ому уроку когда дома пусто без хавки..жрала в школе и шла дальше гулять хдддд |
окей
но для этого вначале надо пойти в институт))) так что не скоро он получит от тебя правый салют = ( |
я вот как раз к сессии пишу рассказ, основанный на реальных событиях, про скинхеда, который пишет детскую прозу, а его не хотят печатать = (
|
твоя тёлка уёбище каких поискать
сидит сечас в кровати и курит последнию сигарету разорви меня я сошью себя обратно и стану лудше ©Lenny |