|
|
Я смотрю, вы вовсю следуете за модой! Но! Но не стоит забывать и про отечественного производителя: старушка Англия еще дасть прикурить и соседям европейцам и пижонам из нового света!
|
Новое время, сэр! оттого и стоит менять всё постепенно, ведь уже не бриги и федуки защищают честь короны на морях, а железные дредноуты. Я ранее ездил к кузену в Уорвикшир на поезде, а нынче предпочитаю автомобиль. Тоже кстати немецкий. Даймлер и Бенц.
|
если вы любитель традиционной охоты, то я порекомендую вам классический английский "Holland & Holland"
в таких вещах я остаюсь консерватором, как бы я хорошо не относился к немецкой военной промышленности. |
К черту ремингтон! пора использовать бельгийскую технику вроде "Гресталя". Мой друг из Германии ркомендует. Он им добрую сотню гереро отправил к дьяволу, во время немецкой карательной кампании в Анголе
|
Не все так просто, мой дорогой друг, все не так просто на земле русской!
А про ниппонцев мне даже и не напоминайте, из за этих паскуд мне все никак не могут переслать американский карабин ремингтон, который я заказал через чертовых пинкертонцев! |
Как изысканно, граф! Я поначалу думал, что фолк-ролл это ролл с блинами и красной икрой, который подают японские медведи в костюме Царя Николая
|
В последнее время я предпочитаю безумный русский фолк-ролл, или, как его называют в матушке России — фольклер.
|