|
|
научись бить морду.про то, что не обращай внимания-эт не тема.хотя бы научись отвечать на эти даёбки-иначе в их глазах ты останешься чмом навсегда.
|
подумай настоящие ли это друзья
хотя... может они таким образом пытаются тебе помочь может им просто кажется что это некрасиво |
Не обращай внимания.Первое время всегда так а потом привыкнут.:) А на счет друзей задумайся все ли настоящие.
|
с людьми которые для которых внешность так важна нехорошие(((ищи тех кто тебя поймет и примет такой какая ты есть;)я уверен таких оооч много)))
|
Пошли их нахуй
Настоящие друзья никогда не станут подкалывать.Тем более иметь что-то против чёлки. Учителя то конечно.Я помню меня из за этой челки один раз в школу непустили.так я с этим смирилась, прошло какое-то время так они мне сами сказали:"Почему я в школу нехожу?" |
А что плохого в челке? Что это за друзья если они не понимают тебя? мои друзья так рады были когда я стала эмо! Их прикалывал мой прикид, прически, всякие побрикушки! Лучший друг-репер ходил со мной по магазинам, подруга дарила ободки, а любимый человек-на тот момент скин, ходил со мной на концерты!
|
а они друзья? ваще-друзей много не бывает......эт прост знакомые.....а нормальные друзья тя мб и подкололи бы но не делали эт постоянно.
забей на всех-это твоя жизнь, а значит ты сам решаешь как те жить..... |
Сейчас буду как ацкая училка гнать. Х)
Чуваак, ну неужели все прямо-таки друзья отвернулись только потому, что ты вдруг поменялся немного внешне? В смысле ты же остался обсолютно таким человеком, как и был раньше по образу мыслей, по общению. Учителя — это учителя, хотя нормальные никогда "чмарить" не станут, а с идиотов что взять?) Скорее всего други, кто вот так резко против того, что ты имо, просто бояться мнения толпы окружающей. Ну ведь сегодня как — или ты за эмо, и все на тебя смотрят косо и начинают фигню гнать, типо "ооо, фууу, ты чО, за гомогеев чтоли?" или адеквато нормально воспринимают это движение) Вобщем считай, вот и настал момент, когда можно выяснить, кто тебя окружает, и вообще, можно ли называть всех своих друзей Друзьями +) И да, не бойся, всё равно обязательно найдешь тех, кому обсолютно плевать на твой внешний вид, тех, кто быдет тебя ценить за то, что ты просто есть. именно такой. Удачи тебе =) |