|
|
НУ КАКБЭ Я ПРИШОЛ С ГИТАРИТСТОМ В НОВУЮ ГРУППУ....ВОТ ПАЭТОМУ НОВЫЙ СОСТАВ....И НОВАЯ МУЗЫКА..ХЗ ПАИДЕЕ ВРОДЕ ПИЗДАТО И САМОМУ НРАВИЦЦА....ПОСТОРАЕМСЯ ЛЕБЛ В СКОРОМ ЗАЕБАШИТЬ..ЕСЛИ ПОНРАВИЦЦА МУЗЫКА..ПОТОМ СКАЖЕШЬ ЛИБО ГАВНО ЛИБО НОРМ ЛАН?
|
ААХАХА САМОЕ ПИЗДАТО БУДЕТ ОБЛАЖАТЬСЯ НОВЫМ СОСТАВОМ.....В НОВОЙ ГРУППЕ Я ПРЯМ ТАМ ЗАСТРЕЛЮСЬ...ШУЧУ..ВСЕ ПРОКАТИТ Я С ТЕЛКОЙ ОРУ НА ПАРУ....НЕ ОДИН..ТАК ШО ПРИПОЛЗАЙ ПАЛЮБОМУ...ПРАВДА ПОСТОРАЮСЬ ВПИСАТЬ
|
ну стаааарсик ты же меня любиш хдддд я знаю ты меня впишеш. я тебе шоколадку потом куплю))) хд
мм оо это надо полюбой послушать) аххаха ну это да, хахааха) |
ЭТО БУДЕТ 1 КОНЦЕРТ НАШИМ НОВЫМ СОСТАВОМ.....ВПИШУ НЕ ВПИШУ ХЗ..И ТАК НАРОДУ МНОГО ОРЕТ ТИПА ВПИШИ...А ТАК БИЛЕТ 250 РЭ С ФЛАЕРОМ ФЛАЕР ДАМ..НАРОДУ БЕРИ ПОБОЛЬШЕ....ИГРАЕМ ПАНК-МЕТАЛ ПАНК-ХАРДКОР....С СКРИММОМ ГРОВЛИНГОМ ВСЯКИМ....ВЫСТУПАЕМ НА ФЕСТЕ ЛЕГКОЙ АЛЬТЕРНАТИФЫ...С КАКИМИТО ПАРНЯМИ...ХЫХ ОТЛИЧИМСЯ КАК ВСЕГДА
|
да блин вы как угорелые ускакали.
я повернулась встретилась взглядами с жанной а вы уже в переди были..и чот стормозила. Оо и потом там толпа такая была. |
твоя неделя будет богата событиями, они тя даже могут удивить, но непозволяй своим эмоциям выходить наружу и управлять собой
|
про работу нимогу сказать, но возможно тебя ждут захватывающие и новые интересные знакомства, и они окажут влияние на твою последущую жизнь, а также у тя может изменица отношение ко многим вещам
|