|
|
а ты бы дала? что вы советуете людям такую хню, тема ебли раскрыта, купи мега самотык, и удовлетворяй его и он будет с тобой. а не с другим парнем...
|
не верю в эту хню, но всё же если это вдруг правда, развитие событий такое, ты поплачешь, что твой мальчег променял тебя не на какую-нибудь красотку, а на мужика, потом поймёшь, что надо что-то менять в себе, поменяешь, и уже потом-то встретишь натоящую любоф...действуй недоангел)
|
прими его. да,он может еще раз так сделать, да, это риск, траляля, дадада.. но если он тебе правда нужен.. тут правильно писали ниже, пойми и прости..в конце концов, другой парень — это не другая девка, итак что это можно простить..действуй
|
Может он просто искал новых ощущений, вот и ушёл к парню... Но понял, что с тобой лучше. Подумай хорошо, если любишь, то постарайся понять и простить...
|
ой.
ну в принципе обрадуйся за него и его нового дружка, возгордись собой и скажи себе — нафиг он мне нужен? он меня не достоин! и всё)) ну я в таких ситуациях так и делала. и потом легко было так) |