ты что с луны свалилась?
нуу..как все эмо говорят, ЭМО-ЭТО НЕ СТИЛЬ, а состояние души дорогуша...
пс
зайди на мэканд
|
|
ты что с луны свалилась?
нуу..как все эмо говорят, ЭМО-ЭТО НЕ СТИЛЬ, а состояние души дорогуша... пс зайди на мэканд |
Кароче подходит маленький Каулиц к маме и спрашивает :
- Мам а что такое миньет ? Нууу ... Понимаеш сынок ... это когда в рот берут . Сзади подходит папаша и отвешивает мамочке смачный подзатыльник: - Д ура"! Не берут а дают! У нас сын растет!!! |
Screamo Lover- а нахер таг мсозги то ебать!!!!!!?????????????????
лучше пожрать!!!!! а то небось худой как кощей!!!!!!! да и обращаюсь ко фсем эмо обоям- поеште уже нормально!!!! ааа??? иль ваших эмочег скелеты возбуждают????????????7 |
попизди попизди!!!!! хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! дорого иму!!!!!! ха!! щас!!!!!!! ф провинции если есть хоть доля фантазии можно из спортивного костюма классный прикид сделать!!! хм!! хотя это я канеш загнул!!!!! ну фсеравно еси есть фантазия и орган из 2Х букв!!!....................... я про мозг!!!хЫЫЫЫЫЫЫ!!! то можно практически без затратно на фсякую поебень( особенно траву)!!!! не тратясь!!!! хорошо и оригинально приодеца!!!!!! надо лишь проявить творческую жилку!!!!!!! не на шнуровке а вообше на фсем!! таг даж нтересней!!!!! да кста те ф "провинции" шоб тебя щитали имо хватит кедов челки и бэка и перчаток!!!!! фод таг хуёва!!!! бля!!! да и тем кто захочет подьябнуть по поводу не грамотности !!!! у мя по русскому 3!!!!! да я делаю ошибки!!!!! и меня это не волнует!!! ( не на экзамена уж!!) !!!!
|
ребят, вы что все такие идиоты? мне противно все это читать... вы говорите о деньгах, о бизнесе каком-то, рассуждаете о жизни вообще, а сами пишете безграмотно!
почему быть эмо так дорого? блин, тогда не будьте эмо!!! или это еще один повод постонать и сказать миру как вам плохо? |
нихуя не дорого))
я повторил да? на самом деле, я тоже думал дорого, но потом прошёлся по магазинам, и удивлённо понял, что даже у грузчика, как у меня есть возможно сть обновляться в стиле "эмо" каждую неделю)) |
Бля. Сейчас вообще всё дорого =) Попробуй вести здоровый образ жизни! Посешай спортзал, бассеин, купи спортивный инвентарь(одежда и вся эта ерунда)... столько денег на это сливается =)
БЛЬО! у меня столько денег на всю эту ерунду сливается, даж иногда приходится себе отказывать в том, чтобы купить пожрать =) Вот это проблема, а не то, что нехватет денег на фрик-имидж! |