|
|
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!
Оказываетс что внутри кармана — еще два кармана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! а воскольку, у меня двойные карманы, то, бля, у меня теперь в одном кармане — три кармана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ты поборола 23, но это ненадолго = (
в общем, если чо — я джинсыхуячу, типо карманы нахуй бритвой спарываю = (( ох уж эти карманы = (( |
дак это и было ещё одно =(
АААААААААААА бля смотри в мою инфу!!!!!!!!АААААААААААААААААА количество сообщений: 12023 |
АААААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААА В СВОЮ ИНФУ И ТАМ!! ИТАМ!!!
количество сообщений: 12020 1+2+0+20= 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
решелье приспешник 23 — следовательно приспешник тёмных богов!
бля я обожралась....ща сблюю, ебучее творожники, ебучие 23 изюмины! я просто уверена что если бы их было 22 или 24 то я бы не хотела блевать щас! |
KamiloSienfuegos Veruha
0:0 ваще лохи ,ахахаххаха))) 19.10.2008 12:07:13 а ты даже не заметил что это был твой 23-ий пост в этой теме. =( |
ну если бы ты поставил не на спартак а я на спартак мы бы нехуя не получили! ох уж это 23, никакого азарта с ним!
|
аххахах у меня таких тем оч много сечас будет чо то я малор как то ((
вааще в галерейника чють не превратилась оО хотя всгда ненавидела это пиздаааааааа |
мои аработаны ппочти честным трудом, есть тема где у меня 2000 сообщений нафлужено XDDD специально содала для набивки поство
|
количество сообщений:
12285 мои за полгода безфлудия почти. + учотка того что меня 2 месяца тут небыло О_о |