|
|
это у многих так, просто многие переживают только за себя, а у меня на первом месте родственники, а потом друзья, а я сама гдето в конце списка
|
может я просто сама виновата, я так то помощи некогда не прошу у других, стараюсь все решать сама, но если моя помощь нужна, то я не могу в этом отказать
|
стих жизненный очень, проникновенный.прочитала ... ха..а так и бывает.что тех.кого можно назвать друзьями, их никогда нет рядом.когда нужно.. зато когда что-то надо им, они всегда есть.. сразу..
|
как? обычно, знаешь вся я и все что со мной произошло высказанно в стихе который у меня расмещен в моей инфе, я со своей любимой и лучшей подругой рассталась уже почти как месяц, и больше нет у меня друзей, ну я их считаю своими друзьями, но это нетак
|
точно здоровым эт нереально
но от мыслей нехороших избавится надо, ато сижу одна, ладно если бы в комнате одна, так и дома нет некого, друзья все нажрались да смылись оставили мну одну |
ну когда настроение на спад идет,если одна остаешься наедине, мало радостного..эх... пить вредно, курить противно..что там еще?
|
или потом вспоминаешь то хорошее, которое было в период скажем так пьянки.. и знаешь, что это хорошее больше не повторится.. тоже мало приятного.. не было такого у тебя?
|
да нет, сначало то хорошо весело, с этим я не спорю, а когда останештся одна вспоминается все плохое, все печальное, хоть оно все уже и прошло, но от этого не лугче
|
я не мучаюсь) изредка с другами выпиваю) ну, конечно, если нажраться в самую Ж.. то наутречко будет мало приятного...надо просто меру знать
|
Ну значит зависимость уже или привычка,я вот лично не обременён ими и пью иногда чисто для собственного удовольствия))я рад
|