мм зарплата..у меня 23 (
хм да ну эти гороскопы. ты сам строиш себя сам и разрашаеш с днями тоже самое.
=**
|
|
мм зарплата..у меня 23 (
хм да ну эти гороскопы. ты сам строиш себя сам и разрашаеш с днями тоже самое. =** |
кстати я почему-то сёдня добрый, хотя надо было ввязаца в драку с каким-нибудь похуистическим папиком и обстредять его попкорном
|
ааа ну ясно.
да вот учюсь, работаю как обычно всё подряд фотографирую болезнь обьяктивная. нового незнаю даже.. |
привет), ми тож скучает=*) , дела так се, до зарплаты далеко.., а по гороскопу у мну сёдня плохой день, так оно и выходит, сам удивляюсь..
|
я знаю на вкус. да где то вкусно бывает не исключаю этого.но мне взападло его жевать Оо
свинину не ем. только баранину иногда. и говядину мой рацион это японская кухня, чаще всегда рис и жареный цыплёнок острый. |
ну а ты бы что деелала блядь на их месте, вот поставь свою задницу на их место, ты бы не сожрала этого вонючего щенка, для того чтобы выжить, учитывая блядь то что эти бомжи живут в 21 веке с тобой и со мной. ты бы разве не стала есть его? стала бы. и с аппетитом причмокивая, и обгладывая каждую косточку. если так против этого была, могла бы купить у них щенка и они бы поесть купили себе.
|
мля вы что такие йа говорю что видела как они его убили кода шла в тахнарь.... а еси они его убили то наверное и съели
|
ебанашка как они могли его съесть, сырым чтоли? на приготовление не меньше часа ушло бы, и ты хочешь сказать что ты стояла и смотрела?
|