а да точно
видел видел
ну я музыку с фанкисоулсов скачиваю)
|
|
да таже хуйня, я хз я в общаге пять или шесть дней в неделю
приезжаю домой и вконтакт, а макатабэ не тянет тож) |
да извести всех пора
оставить только борцов за свободу империи) халоу, всё реже и реже тебя тут видно) |
дык да)
то что молодежь херней маеца в етом я ниче хорошего не вижу) тут речь не про субкультуры даже, а про тупость как раз |
"Потому что мы просто тупые подростки"
вот ета строка вообще порадовала... лучше всех характеризует содержание) вообще прикольная... но скорей про суровую правду, чем про то что должно быть в идеале |
ok
uzhe bulo ne ty tak kto-to drugoi da bylo uzhe v smysle, odnoobrazno neinteresno do figa takih stihov pesen tipa ya bolshoi vse sozerzau i ne ponimau kuda katitsya eto mir i td itp hotya sam chast etogo vsego i nichem ot ostalnuh ne otlichaus imho |
аха)) я на клавишах седьмой год играю))) так что я круче))
я на ударные быстро забила, так как времени на это добро не было)) и так дохрена всего.. а тепрь еще и группа)) вообще спать не успеваю хх) |
я на басу 4 года играла, вокал и вот счас на барабаны переключилась, мне они больше всех нравяться =)))))
|
блин, а мы барабанщика ищем)) только мальчика.. вот нашли гитариста)) нам с ним повезло..
я тоже стучу)))) но в группе на клавишах)) еще на гитаре умею :) |
я что-то говорила про проблемы? нет. второй куплет — это в общих чертах. ниче такого. просто песня. и никаких проблем
|
хрень полная
песня малолетки людей волнуют более глобальные проблеммы например дрочения в общественных местах |