|
|
сама себе противоречишь.хотела что-то сказать серьезное и пихнула эту тему во флуд? так она уже обречена...
|
да яб тоже с водки начал если честно)
прост завтра на работу идти, хоть и вночь, но всеравно я после водки скорее всего пойду еще в ахуе)) кароче сеня ЖРЕМ!!!! |
знаешь я с тобой согласна. Многие здесь подвержены мнению, что вот моя "Я самый лутчий, я самый красивый и самый крутой"..обидно..
|
klast ya hotela na to kto tebya zainteresoval i kakim mestom.
sait etot ya lublu, tut byl est i budet horoshyi lud, (very Bullet i galaktor navestyat kak-nit=P) a tema smyslom ne zagruzhena potomuchto ty sama ne znaesh chto hotela skazat =) |
ой я на них не хожу(чож я сука такой не модный...) но када у кого нть бухаем то я обычно всё сжираю))
|
аххаха
я не ем мясо хотя докторскую хаваю. так что если на вписке то я тоже убью за неё)хд потому что это был бы деликатес. т.к обычно дефицит хавки на вп ( аххаха) |
говнарей говорит тоже много
но и нормальных тоже не мало ога)я когда мелкая была практически выросла на музыке секс пистолс(мой батя слушал постоянно),а маман тащилась от пугачевой ахахаха |
говорит там пиздец как круто
а в панковских клубах ваще ахуенно и по ночам в нью-йорке вылезают много ирокезованных мущинок |
мне отец сказал что в магазине вествуд висят штаны сида вишеза
но их нельзя купить ни за какие деньги |
я не спорю на шод этова.
епт я не говорила в что в хелсах зародилось я говорю что есть и там и то что большинство моделей похожи не все долеко не все но есть, встрчаюца такие. а ваще. если чесно мне похуй))) давай не будем разводить изза шмотья |
самые пиздатые панк вещи продаются именно в её магазине так именно она стала придумывать и развивать этот стиль
панк зародился в америке и ни в каких-то там ебучих хельсинках я не говорила что вещи ахуенные вещи продаються только в одном месте читай внимательнее они продаются везде и в росии в том числе |
да да
похуям где и что фирмы по всему миру и такая как вивьен вествуд туда же входит или ты думаеш что всё только в одном мессте самое пиздаоте продаёца?? хахаха наивность) |
у меня все штаны на заказ из хельсинки поступают и из германи.
срала я на америку там всё тоже самое чято и везде глупая) |