|
|
когда еще не село солнце, но уже появилась луна, на небе можно наблюдать и солнце и луну, вот летом например, закат от солнца и луна уже светиться, красиво тоже очень
|
я раньше любил
а ща люблю золотистый свет солнышка на зеленой листве, рано поутру... рассвет это нечто ^____^ |
ну это если конечно подалюще если от центра города уехаить, а то в центре грязь, слякоть, гул машин, в такой обстановке этой красоты не понять и не рассмотреть
|
вот когда на улице морозец такой хороший, вечером выйдешь, снежинки так медленно падают, и искрятся в свете от фанарей, так красиво
|
не знаю...
не помню что мне нра в зиме) када она придет, открою для себя в ней что-то новое или забытое старое |
я так то вообще больше метель люблю, ну тобишь зиму, морозец так градусов под 30, все так блестит, переливается, узоры разные на стеклах, и ты собравшись толпой, тащишься куда небудь в лес
|
ну не знаю.... осенний холодный как-то мне больше по душе)
его многие не любят и поэтому тоже он мне нра больше) то что он для меня одного) |
там же холодно, не летний дождь круче, особенно если гроза такая хорошая, гром, молнии, эхх хорошо:))))
|
и с какой песни лучше начать знакомство?
какой стиль вообще? там просто я потыкал в ссылки — везде разные) |
да я какбэ не оч большой поклонник электронщины вообще)
хотя Enter Shikari мне оч нра... надо просто хорошо совмещать все и гармонично, тогда покатит) ща послушаю |
кстати, я там же смотрела где и ты, но качаю с другова сайта тк на том технический перерыв какой то
нечего кстити, необычно так, и непревычно))) |
ну там кашно есть что-то необычное и новое, но чет не торкает)
я контраст люблю) а эмо и клубняк оч контрастны! ^___^ |
Уважаемые посетители в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен.
Приносим вам свои извинения. Вот что он мне выдал |