|
|
не не , он просто повторюшка дядя хрюшка
он полужид и ади полужид тока у ади кател варил и он всю страну наебал , а у тесака ни мозгов ни воображения сечешь ? |
он говорил например что он стал наци например из за того что ему бабы недают например
даже видео есть например |
хули думать
что бы стать реальным и дерзким тебе надо кого то прихуярить шобы отправиться на зону не иначе |
оу еееееее
полезное знание если тебя на улице чичи или даги запресуют пробормочи эту хуйню может поможет |
лишь Аллах может переписать книгу судьбы, и лишь перед ним мы колени преклоняем, и лишь ему мы о помощи взываем, ахахах))
|
да не , я ваще типа арийской внешности , так шо тупые быдланы в мартинсах ко мне не приебываются, да я и сам могу по почкам дать
|
Закрой пасть, ублюдок; такие как ты, в 45-м, показывали фрицам, где минные поля можно обойти, и сколько партизан в деревне остановилось.
|
Ахаха мож еще чо скажешь блястни умишком, раз ничо не знаешь, я останусь при своей позиции, посчет того что раша — дыра и страна идиотов
|
Лучше мы завалим вас вашими же трупами.
А палестинцы нам помогут в этом праведном деле. Убил жида? Медаль — на! |
ыыыыыыыыыыыы
вот оно наебанное человечишко все ракеты проданы или покрылись толстым слоем ржавчины можете завалить нас женщинами больными спидом |
ЧО за тема , говно, россия параша плевал я на свою страну с высока , какие деды , какие нахуй люди, Ленин и Сталин в конец развалили страну, во что она превратилась, в страну приадруковатых политиков и неразумных людей , какой Ленин был отец , если из за таких людей умерли такие люди как Есенин, Блок, гребанные перестройщики, чье детсвто было тяжелым вот они и решили показать себя , они же были маразматиками, а Ленин я уверен горит в аду щас хДД Так что Россия страна без идейности , где все дерьмо будет продолжаться тысячилетиями пока нас точно не ебнут с лица земли целой державой хДДД вот бля начиркал то
|
О бездарнейший из сынов Израиля, покарай Бог твой член, чтобы по Святой Земле больше не ходили такие уебки.
|
ахахахахахах
банальный я если бы я тебя ебал каждый день в жопу и пел одну и ту же песню а так ты просто подпездышь |