|
|
у меня небыло первый раз, мои кореша до сих пор трахают тёлок а я лишь дрочу на то как они это делают, в чом мой косяк? почему я так нещатастен?
|
Первое, которое мельком видела — то ли «Сейлормун», то ли «Покемоны», то ли «Кэнди-Кэнди». Уже сложно вспомнить, какое из них было первым. Первое, которое полностью видела — «Вампир Ди».
|
ога)
и мне нравился)да и как он мог не нравится) недавно пересмотрела почти все эпизоды и впала в ностальгию =/ |
Бедных покемонов мучили эш только покемонов любит может он зоофил с разу не паймешь какой арентации.\
|
Грендайзер! ))
Бля акуенный мультон ! Про чувака и его рогатого робота !! ) он с инопланетянами сражался! )) Сексотно было ) |
когда малая была то смотрела стандартный набор:сейлор мун, покемоны и все в этом духе.вот недавно посмотрела эльфийскую песню и крестовый поход хроно...после их просмотра стала просто фанатеть от анимэ))
|
пока эта диспатическая сволоч вышла куда-то — я скажу что она всё врет-смотрит целыми днями хентай со своей подругой а я стою в это время на балконе и сдыхаю от холода....о.О
|
считаю это и есть извращение — не смореть аниме. мне так лень, что мой младший брат пишет за меня здесь а я лежу и диктую ему...=(
|
почему?
невозможно быть извращенцем и не смареть анимэ... эээто так не ееестественно для извращенного сознания |
вчера гулял с форумцами, там прудик был , псайдаки плавали , я слепил снежок и кидался в них с криками : "ПСАЙДАК ТЫ МООЙ !!!!!!"
|
^^ а потом сейлор мун..это уже фанатизм пошел..у меня и кукла сейлор мун была..только та которая с желтыми волосами..не Банни..а другая...не помню как зовут..>_< и жезл этот был...:D
|