|
|
вот вот( к тому же он работает, я работаю и учусь — выходных нет... а тепла и ласки знаешь как хоца? ="(
|
хрена се лав стори, а у меня все проще, поехала на концерт, миленький басист охренел, после того как я рванула в слэм, потом меня случайно уебенили головой в стену, а локтем в бровь добавили, я решила чуть-чуть отдохнуть и с кружкой холодного пива сидела уже за столиком, прижимая кружку к опухшей щеке и пульсирующей брови, курила. Он с друзьями подсел, вот так я со своим БДСМовцем познакомилась =D
|
Ну-ну... :-) Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось :-р
Так что можешь смело вскрываться! Разрешаю! |
ща буду тебе нудить как я счастлив...
Вот были с девушкой все лето вместе... Первого сентября расстались... Бля...жить друг без друга не можем... Спустя полтора месяца снова вместе...ваще клас! а то что в контакте это не девушка если что =Р |
Вампирский бар.
Заходит пафосный кровопийца и говорит бармэну: - Мне пожалуйста первую группу крови, свежевыжатую, ему наливают стакан, он садится за стойку, пьет. Заходит вампир победнее: - Мне пожалуйста донорской стаканчик, ему наливают, он садится, пьет. Заходит очень бедный вампир: - Стакан воды. Все на него уставились, в том числе и бармэн. Он опять: - Стакан воды, пожалуйста. Бармэн в недоумении наливает. Вампир достает из кармана женский тампон, кидает в стакан и произносит: - А я чайком побалуюсь! |