|
|
nu eto voobshe zaebis, dazhe pri uslovii chto u vas razreshaetsa na ulice pyt spirtnoe.ne plohoy variant......
ya navernoe poydu katatsa na lizhah...a to ves den proydet na smarku. udachi |
это да, но иногда приходилось ездить по окраинам, где живут одни уголовники, и где в метро ездят всякие ублюдки = (
ну а так, впринципе, работа пиздатая, всего часа 4 в день + можно пиво на улице попить, и книжки почитать. |
не, в том то и дело, что на метро = (
тем более у меня прав нету = (( но я тогда носил с собой охотничий нож, так что со мной шутки были плохи. |
возить разную хуету от места к месту и собирать деньги
я например возил медецинские препараты, и один раз на руках у меня было около двух тысяч баксов очень рискованно, особенно если пристанут какиенибудь мудаки. а мой друг возил кровь в банках, и один раз ему пришлось отбиваться от гопоты = ( |
не, нельзя, только при поступлении = (
а работать какимнибудь мудаком буду — но уж точно не в макдональдсе например курьером можно — два года назад работал, получал около 20 штук а можно и наркокурьером — но это опасно = (( |
да я знаю, поэтому буду опять поступать, только на заочный, чтобы не ходить нихуя.
то ходить — хуво, хаха |
да просто в москве уже месяца четыре гдето усиленная хуйня по обороту наркотиков, типо план перехват, или как это там... ловят всех без разбору, меня уже сколько раз милиция останавливала, слава богу ничего небыло ссобой = ((
а я на универ уже забил совсем, после нового года устроюсь на работу, буду зарабатывать себе на жизнь. |
ne, nikto ne palit)))))vchera byla raspradazha travki, ya prodal tozhe gde to na pol tisyachi zeleni
|
да вот к новому году готовлюсь
по магазинам и обратно = (( к вас там тоже небось все ниггеры радостные, и никто не палит из стволов. |
у меня просто в последнее время дела — запой и женщины
кстати с той самой телкой вчера тусил как всегда дело дошло только до shaking pipi = (( |
А у меня болит колено = (
упал с бээмикса, потому, что катать нихуя не умею, тем более на рампе, тем более по гололеду, тем более пьяным = (( поэтому лучше пить пойду, а не в универ = ( |
никому не затмить скандалиста!
кстати, что то его давно тутнебыло = ( наверно еще с того раза, как он распиздился |
я хорошо, опять в универ не пойду, опять пить пойду
типо галлереи-пользователи бойз-вторая и третья справа = ( |
on u tebya na avatare.hahaha.on tancuet kak durak, da on chuvak i mudak, ty znaesh chto skazal BARACK?on skazal sinyak, pizdec da?huyak!!!!!uh h u h ty moy TUPAC
|