исполнитель:
Frank Klepacki
композиции:
hell march 2
grinder
in deep
|
|
но всерно не понимаю людей как можно слушать тяжесть и тупо сидеть на месте, эта музыка изматывает, а када спортом занимаешься, вроде бокса, то наооборот делакт злее и придает сил чтоб победить противника
|
не нашел
кстате это дьявольская музыка как исключение, бывает просто тяжеленькая, не вызывающая желание мочить котят, например майнсон, рамштайн и т д счас слушаю из игры рэдайлер, генералы hell march 2 grinder in deep |
ды мне пох как это играеца, главное как это звучит, мне ничего не стоит сыграть такую хрень, ибо тупую мочиловку сделать это проще всего
|
ты просто нечего непонимаеш в хорошей музыке... чтобы такое сыграть тебе нада очень тринераватся.... и если ты увидеш перед своими глазами как ето играица ты поймёш ... ты послушай сольники тяжолые вот ето ваще жесть крута...
|
ну вот ту какую я в пример привел, это почкемуж она не дьявольская если хочеца лопатойц котят мочить? чеже в ней красивого, када перед гназами возникают образы крови летящей во все чтороны, по твоему это красиво? ты извращенец?
|
я видел только одно видео, где какойто кажуал-гопник наорал на эмобоя, и после этого эмик съебался со скоростью километров 50 в час)))
|
согласен что национализм некому неповредит я в кокакомто роде тож националист....
но серавно еслиб скины увидили эмо онибы просто так етого неоставили)) т.к. я очень много видео видел где скины пиздят эмо... |
Нихуя эмо этого не ебнут, а просто будут стоять, стебатся над ним и ржать)))
а национализм никому не повредит)) |
ну тогда ты просто потриот.... а я наоборот против фашизма... но за патриотизм... потомушчто фашисты они ебашат нетолько чёрных...и белых тоже ... пример... идёт Эмо навстречу ему банда скинов... думаеш они его не ёбнут... или тот же самый репер идёт навстречу.... тоже самое произойдёт.....
|
а есть музыка типа рока панка тяжелого, ну вот послушав ее хочеца взять лопату и мочить ей котят, ну дьявольская музыка, стом такой музыке, а ее еще позволяют слущать тупым подросткам идиотам :(
|